Gianduiotti Pralinen

  • Besondere Karnevals-Spezialität aus Turin
  • Hergestellt aus herkunftsgeschützten Haselnüssen
  • Ummantelt mit einer Schicht süßer Milchschokolade 
9,90 €
200 g (44,50 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0402
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die traditionellen Gianduiotti Pralinen in dem glänzenden, rosa Stanniolpapier sind eine Spezialität aus Turin. Hergestellt werden sie aus herkunftsgeschützten, piemontesischen Haselnüssen, die in der speziellen Gianduja-Masse zusammen mit Zucker und Kakaobutter von einer süßen Schicht Milchschokolade umzogen werden. Der Name der Pralinen lässt sich von der folkloristischen Karnevalsfigur Gianduja ableiten, welche die süßen Pralinen auf dem Turiner Karneval verteilt.

Der Hersteller: Barbero Cioccolato

Reine dunkle Schokolade und handverlesene piemontesische Haselnüssen verwandeln sich als Baci di Cherasco in süße, unvergessliche Küsse.

Allergene
Nüsse, Milch und Soja. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Inhaltsstoffe

HASELNUSSmasse aus Piemont 33%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.


Nährwerte


Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

598,4 Kcal 2484,19 KJ

Fett

45,43g

davon gesättigte Fettsäuren

13,05g

Kohlenhydrate

34,3g

davon Zucker

33,09g

Ballaststoffe

4,48g

Eiweiß

10,85g

Salz

0,24g

Inverkehrsbringer
Barbero Cioccolato s.r.l. - C.so L. Einaudi, 38/E - 12062 Cherasco (CN)