Gianduiotti Pralinen
Gianduiotti Pralinen
- Besondere Karnevals-Spezialität aus Turin
- Hergestellt aus herkunftsgeschützten Haselnüssen
- Ummantelt mit einer Schicht süßer Milchschokolade
Über das Produkt
Die traditionellen Gianduiotti Pralinen in dem glänzenden, rosa Stanniolpapier sind eine Spezialität aus Turin. Hergestellt werden sie aus herkunftsgeschützten, piemontesischen Haselnüssen, die in der speziellen Gianduja-Masse zusammen mit Zucker und Kakaobutter von einer süßen Schicht Milchschokolade umzogen werden. Der Name der Pralinen lässt sich von der folkloristischen Karnevalsfigur Gianduja ableiten, welche die süßen Pralinen auf dem Turiner Karneval verteilt.

Der Hersteller: Barbero Cioccolato
Reine dunkle Schokolade und handverlesene piemontesische Haselnüssen verwandeln sich als Baci di Cherasco in süße, unvergessliche Küsse.
HASELNUSSmasse aus Piemont 33%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
598,4 Kcal 2484,19 KJ |
Fett |
45,43g |
davon gesättigte Fettsäuren |
13,05g |
Kohlenhydrate |
34,3g |
davon Zucker |
33,09g |
Ballaststoffe |
4,48g |
Eiweiß |
10,85g |
Salz |
0,24g |