Il Golosone

  • Luftig süßer Weihnachtskuchen aus der Emilia Romagna
  • Verfeinert mit zarten Stücken und Glasur aus Schokolade
  • Handwerklich hergestellt aus Zutaten höchster Qualität
  • In elegantem Geschenkkarton
24,90 €
750 g (33,20 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0525
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Der luftig süße Weihnachtskuchen „Il Golosone“ aus der emilianischen Bäckerei Panificio Fantuzzi wird mit feinsten Schokoladestücken veredelt. Mit einer zarten Glasur aus Schokolade und Hagelzucker wird der turmförmige Kuchen zu einem weihnachtlich süßen Genuss. Für den lockeren Hefeteig wird mit natürlichen Treibmittel gearbeitet, dafür muss die Masse mit italienischer Mutterhefe 48 Stunden ruhen bis der perfekte Hefeteig entsteht. Bereits in dritter Generation werden in der Bäckerei Panificio Fantuzzi der traditionelle Panettone und süße Weihnachtskuchen mit Zutaten höchster Qualität und größter Liebe zum Handwerk von Meisterkonditor Davide Fantuzzi hergestellt.

Der Hersteller: Panificio Fantuzzi

In der Familienbäckerei Panificio Fantuzzi in der Emilia Romagna entstehen schmackhaftes Brot und Gebäck sowie traditionelle italienische Köstlichkeiten wie der typische Panettone.

Allergene
Gluten, Laktose, Malz, Eier.
Inhaltsstoffe

Weizenmehl Typ 0, BUTTER, Wasser, Zucker, EIGELB, Schokoladestücke 20% (Kakaomasse 48%, Zucker, Dextrose, Emulgator: Sojalecithin), italienische Mutterhefe (Weizenmehl Typ 0, Wasser), MALZ, Salz. Emulgatoren: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren. Glasur: Schokolade und Hagelzucker. Oberfläche mit Ethylalkohol behandelt.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

454 Kcal 1900 KJ

Fett

14,6g

davon gesättigte Fettsäuren

13,6g

Kohlenhydrate

51,1g

davon Zucker

29,8g

Eiweiß

7,2g

Salz

0,5g

Inverkehrsbringer
PANIFICIO FANTUZZI DI FANTUZZI CESARE E C. SNC - Via Paverazzi, 1/B - 42027 Villa Aiola di Montecchio Emilia (RE)