Grissini mit Rosmarin BIO
Grissini mit Rosmarin BIO
- Nach traditioneller Methode von Hand gezogen
- Mit intensiven Aromen von Rosmarin verfeinert
- Passend zu Salami, gereiftem Käse oder einem Glas Wein
Über das Produkt
Der intensive Geschmack des Rosmarins verleiht den klassischen Grissini von Mastrocesare eine weitere, aromatische Note. Die knusprigen Grissini werden von Marco Cesare Valsesia noch von Hand gezogen und aus hochwertigem Weizenmehl zubereitet. Ihm es wichtig die traditionellen Herstellungsmethoden seines Großvaters und die ursprünglichen Aromen der Zutaten zu bewahren.

Der Hersteller: Mastrocesare
Das Brot aus dem Piemont ist das Ergebnis langjähriger Traditionen, einzigartiger Aromen und der tiefen Leidenschaft für das Handwerk.
WeichWEIZENmehl Typ 0, natives Olivenöl Extra, Hefe, Salz, Rosmarin 1%.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
415,79 Kcal 1732,87 KJ |
Fett |
7,84g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,74g |
Kohlenhydrate |
79,54g |
davon Zucker |
3,12g |
Ballaststoffe |
11,92g |
Eiweiß |
2,74g |
Salz |
0,78g |