Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Guanciale mit schwarzem Pfeffer

  • Zarte Konsistenz und intensiver Geschmack 
  • Fettreicher Speck mit schwarzem Pfeffer 
  • Ideal als Geschmacksträger beim Kochen 
7,90 €
250 g (31,60 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0243K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Ähnlich der Pancetta weist der Guanciale mit schwarzem Pfeffer der Familienwurstfabrik La Fattoria di Parma einen sehr hohen Fettanteil auf, was ihm eine besonders zarte Konsistenz und einen intensiven Geschmack verleiht. Die Wurstfabrik La Fattoria di Parma der Familie Pongolini hat sich komplett der traditionellen Herstellung dieser Spezialitäten aus Parma nach alter Tradition verschrieben und legen großen Wert auf Zutaten von höchster Qualität.

Der Hersteller: La Fattoria di Parma

Jahrhundertealte Familientradition trifft hier auf einzigartigen Geschmack italienischer Wurstwaren.

Allergene
keine
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Antioxidantien: Natriumascorbat (E301); Konservierungsmittel: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252)

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

626 Kcal 2615 KJ

Fett

63g

davon gesättigte Fettsäuren

25g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

14g

Salz

3,23g

Inverkehrsbringer
LA FATTORIA DI PARMA Srl, Via Priorato 96 Loc. Sanguinaro, 43012 Fontanellato (PR)