Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Guanciale di Colonnata

  • Handgemacht nach einen traditionellen Rezept 
  • Würziger Speck aus fettreicher Schweinebacke
  • Mindestens 2 Monate in Marmorbecken gereift
10,90 €
300 g (36,33 €/kg)
In stock
0248K-1

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Der Guanciale di Colonnata der Familie Giannarelli wird aus dem mageren und zugleich sehr fettreichen Fleisch der Schweinebacken großer italienischer Schweine gewonnen. Die rechteckigen Stücke werden in die conche di marmo (ital. Marmorbecken) von Colonnata aufgeschichtet und mit grobem Meersalz, schwarzem und weißem Pfeffer, Gewürzen, frischem Knoblauch und Rosmarin eingerieben. Nach zwei Monaten Reifung werden Salz und Gewürze entfernt und der Guanciale wird erneut mit schwarzem Pfeffer eingerieben. Das Fleisch wird nun drei weitere Monate abwechselnd dem Wind und Licht der Apuanischen Alpen ausgesetzt oder im kühlen, dunklen Keller gelagert. 

Unser Tipp

Der intensive und würzige Speck mit seiner sehr weichen Konsistenz eignet sich einerseits angebraten perfekt als Geschmacksträger beim Kochen und andererseits als schmackhafte Vorspeise dünn aufgeschnitten auf Brot. 

Allergene
keine
Inhaltsstoffe

Backenfleisch von italienischen Schweinen, Meersalz, Pfeffer, Gewürze, Knoblauch, frischer Rosmarin

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

655 Kcal 2740 KJ

Fett

69,6g

davon gesättigte Fettsäuren

25,3g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

6,4g

Salz

1,2g

Inverkehrsbringer
Lardo di Colonnata di Giannarelli s.r.l, Via comunale di Colonnata 2 - 54033 Colonnata - MS

Der Hersteller: Giannarelli Lardo di Colonnata

Uralte Traditionen und unvergleichliche Aromen machen den Lardo di Colonnata von Giannarelli zum König der Wurstwaren.





More Information
Kilopreis 36,33 €/kg
Weight 300.0000
Hersteller Giannarelli Lardo di Colonnata
Tipp

Der intensive und würzige Speck mit seiner sehr weichen Konsistenz eignet sich einerseits angebraten perfekt als Geschmacksträger beim Kochen und andererseits als schmackhafte Vorspeise dünn aufgeschnitten auf Brot.