Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!
13%

Guanciale piccante

  • Feurige und zarte Wurstspezialität aus den Marken
  • Ideal pur auf Brot, oder zur Verfeinerung von Pasta
  • Nach altem Familienrezept von Re Norcino hergestellt
Special Price
13,90 €
15,90 €
500 g (31,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 1 Stück auf Lager.
0469K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Der Guanciale ist ein sehr fettreiches Stück vom Schwein, zwischen Kopf und Schulter und ist der Pancetta in Konsistenz und Geschmack sehr ähnlich. Das besonders zarte Fleisch wird zuerst mit Salz verfeinert, mit feurigem Peperoncino ummantelt und anschließend für mindestens 30 Tage zur Reifung gelegt. Die traditionellen Wurstwaren der Fleischerei Re Norcino werden noch heute nach alten Familienrezepten in der handwerklichen Manufaktur in der Region Marken hergestellt und bestechen durch ihren natürlichen und intensiven Geschmack.

Der Hersteller: Salumificio Re Norcino

Warum dieser Ciauscolo Campagnolo heißt und dennoch eine Streichsalami ist.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, Chilipulver, zerstoßener Chili, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252).

Inverkehrsbringer
Vitali di Vitali Giuseppe e G. & c. cnc., C. da Gualduccio 13/14, 62026 San Ginesio