Hartweizen-Frise aus Apulien
Hartweizen-Frise aus Apulien
- Traditionelles apulisches Gebäck
- Aus bestem Hartweizen hergestellt
- Perfekt als knuspriges Antipasto
Über das Produkt
Ein typisch apulisches Gebäck sind die knusprigen Frise aus Hartweizen. Charakteristisch für die Frise ist das Loch in der Mitte der gebackenen Brothälften. Aus wenigen Zutaten höchster Qualität wird in der Bäckerei Danieli noch nach alter Handwerkskunst dieses traditionelle Gebäck hergestellt.

Der Hersteller: Danieli
Traditionelles Gebäck aus Apulien, verfeinert mit nativem Olivenöl aus der Stadt der Oliven, von Hand gefertigt und im Holzofen gebacken.
HARTWEIZENgrieß, HARTWEIZENmehl Typ 00, Wasser, Hefe, Salz, Bierhefe.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
366 Kcal 1554 KJ |
Fett |
1,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,7g |
Kohlenhydrate |
76,0g |
davon Zucker |
1,7g |
Eiweiß |
11,0g |
Salz |
1,8g |