Hartweizen-Frise aus Apulien

  • Traditionelles apulisches Gebäck
  • Aus bestem Hartweizen hergestellt
  • Perfekt als knuspriges Antipasto
3,90 €
200 g (19,50 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0504
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Ein typisch apulisches Gebäck sind die knusprigen Frise aus Hartweizen. Charakteristisch für die Frise ist das Loch in der Mitte der gebackenen Brothälften. Aus wenigen Zutaten höchster Qualität wird in der Bäckerei Danieli noch nach alter Handwerkskunst dieses traditionelle Gebäck hergestellt.

Der Hersteller: Danieli

Traditionelles Gebäck aus Apulien, verfeinert mit nativem Olivenöl aus der Stadt der Oliven, von Hand gefertigt und im Holzofen gebacken.

Allergene
Gluten. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Milch und Eiern enthalten.
Inhaltsstoffe

HARTWEIZENgrieß, HARTWEIZENmehl Typ 00, Wasser, Hefe, Salz, Bierhefe.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

366 Kcal 1554 KJ

Fett

1,6g

davon gesättigte Fettsäuren

0,7g

Kohlenhydrate

76,0g

davon Zucker

1,7g

Eiweiß

11,0g

Salz

1,8g

Inverkehrsbringer
Danieli - Il Forno delle Puglie di LOVASCIO Gaetano Daniele & C. s.a.s, 70032 Bitonto (Ba)