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Es sind leidenschaftliche Menschen, die eine Lebensentscheidung getroffen haben. Wir dachten, dass Sie neugierig sind und sie kennenlernen wollen. Warum sie sind, wie sie sind. Womit sie kämpfen. Was sie denken. Wo sie hinwollen. Sind sie Ihnen ähnlich?

  • Caseficio Olanda
    Caseficio Olanda

    Der süditalienische Urkäse, der heiß gesponnen wird.

  • Salumificio Vizzuso
    Salumificio Vizzuso

    In Apulien weht ein Wind für Capocollo.

  • Frantoio Guglielmi
    Frantoio Guglielmi

    Kalt gepresstes Öl aus regionalen Olivensorten

  • Biscò
    Biscò

    In den alten Getreidesorten kehrt der Geschmack von früher zurück.

  • Azienda Agricola D`Apolito Pietro
    Azienda Agricola D`Apolito Pietro

    Und nach Feierabend ein frischer Rosè

  • Bäckerei Ultner Brot
    Bäckerei Ultner Brot

    Bestes Bio-Getreide und reinstes Quellwasser aus den Ultner Bergen ergeben aromatische Brotspezialitäten.

  • Luggin Kandlwaalhof
    Luggin Kandlwaalhof

    Mit größter Sorgfalt entstehen aus den schmackhaften Vinschgauer Bio Äpfeln aromatische Südtiroler Spezialitäten.

  • Furchetta
    Furchetta

    Aus einer der ältesten Schafrassen Südtirols entstehen in nachhaltiger Landwirtschaft und durch traditionelles Handwerk einzigartige Villnösser Spezialitäten.

  • Danieli
    Danieli

    Traditionelles Gebäck aus Apulien, verfeinert mit nativem Olivenöl aus der Stadt der Oliven, von Hand gefertigt und im Holzofen gebacken.

  • Venturini Baldini
    Venturini Baldini

    Im Weingut Venturini Baldini werden in biologischem Anbau erstklassige Weine und traditionelle Balsamessige hergestellt, welche die Vielfalt der Emilia Romagna widerspiegeln.

  • Renzo Seghesio
    Renzo Seghesio

    Durch langjährige Erfahrung in der Weinherstellung und sorgfältige Pflege der Reben entstehen die erstklassigen Weine der Familie Seghesio.

  • Mastrocesare
    Mastrocesare

    Das Brot aus dem Piemont ist das Ergebnis langjähriger Traditionen, einzigartiger Aromen und der tiefen Leidenschaft für das Handwerk.

  • Antica Dispensa
    Antica Dispensa

    Ursprüngliche Aromen und tief verwurzelte Traditionen ergeben einzigartige Produkte aus dem Piemont.

  • Barbero Cioccolato
    Barbero Cioccolato

    Reine dunkle Schokolade und handverlesene piemontesische Haselnüssen verwandeln sich als Baci di Cherasco in süße, unvergessliche Küsse.

  • Azienda Agricola Lodigiana
    Azienda Agricola Lodigiana

    Mithilfe modernster Technologien und traditioneller Methoden entsteht ein Reis von höchster Perfektion.

  • Tino Paiolo
    Tino Paiolo

    Tief verwurzelte Leidenschaft für das Familienhandwerk münden in dem erstklassigen Bergkäse Castelmagno DOP.

  • Panificio Fantuzzi
    Panificio Fantuzzi

    In der Familienbäckerei Panificio Fantuzzi in der Emilia Romagna entstehen schmackhaftes Brot und Gebäck sowie traditionelle italienische Köstlichkeiten wie der typische Panettone.

  • Il Matterello
    Il Matterello

    In der Manufaktur Il Matterello entstehen traditionelle, handgefertigte Teigwaren sowie exklusive Pasta Sorten verfeinert mit edlen Weinen und herzhaftem Monte Veronese.

  • Leo Vanin
    Leo Vanin

    In den berühmten Prosecco-Hügeln des Valdobbiadene gelegen, entsteht der erstklassige Prosecco Superiore von Leo Vanin.

  • Busti Formaggi
    Busti Formaggi

    Die Tradition und Leidenschaft einer Familie verpackt in einem erstklassigen Pecorino DOP aus der Region Toskana.

  • Biscottificio Antonio Mattei
    Biscottificio Antonio Mattei

    Die jahrhundertealte Tradition der Cantuccini Kekse in ihrer klassischen blauen Verpackung bleibt bis heute nicht wegzudenken aus der Geschichte der toskanischen Stadt Prato.

  • Savigni
    Savigni

    Durch die Hingabe für ihre Tiere und die Leidenschaft für ihr Handwerk formt die Familie Savigni Wurstwaren mit authentischen Aromen von höchster Qualität.

  • Agricola Fabbriche Palma
    Agricola Fabbriche Palma

    Traditionelle Rebsorten aus der Region Valdichiana verleihen dem erstklassigen Wein der Agricola Fabbriche Palma seinen authentischen Geschmack.

  • Mulino Val D'Orcia
    Mulino Val D'Orcia

    Durch traditionelle Methoden werden in der Mühle Mulino Val d’Orcia die authentischen Aromen und Nährstoffe der uralten Getreidesorten bewahrt.

  • Frantoio Pruneti
    Frantoio Pruneti

    Die langjährige Erfahrung und die große Leidenschaft der Familie Pruneti spiegelt sich in ihren erstklassigen Olivenölen wider.

  • Salumificio Falcone
    Salumificio Falcone

    Aus der Leidenschaft zum Handwerk, Familientraditionen und der Liebe zum Detail entstehen die einzigartigen, kalabrischen Wurstspezialitäten.

  • Colavolpe
    Colavolpe

    Eine besondere Frucht mit traditionellem Duft und edlem, raffiniertem Geschmack wurde in Kalabrien zu einer Delikatesse ernannt.

  • Enotria
    Enotria

    Von Anfang an in den sorgsamen Händen der Weinkellerei Enotria, entstehen einzigartige Weine, die für das echte Kalabrien stehen.

  • Cianciullo
    Cianciullo

    Aus der Leidenschaft einer ganzen Familie für das traditionelle Handwerk, entstehen einzigartige Süßspeisen und klassisches Gebäck aus der Region Molisse.

  • Mauslocher Weine
    Mauslocher Weine

    Im familiengeführten Mauslocherhof in Südtirol entstehen in nachhaltiger und naturnaher Arbeit besondere Weine mit einzigartigem Charakter.

  • Kazzen
    Kazzen

    Im Familienbetrieb Kazzen werden die traditionellen Kapern aus Pantelleria mit handwerklichen Methoden und großer Leidenschaft zu einer echten Spezialität.

  • Vinisola
    Vinisola

    Im Weingut Vinisola werden aus den berühmten Zibibbo Trauben hervorragende Weine gekeltert, aus denen die einzigartigen Bedingungen des Anbaus auf Pantelleria hervorgehen.

  • Cabras Bottarga
    Cabras Bottarga

    Der sardische Kaviar des Mittelmeeres verfeinert jedes Gericht mit seinen maritimen Aromen.

  • Metzgerei Steiner
    Metzgerei Steiner

    Aus der Leidenschaft für das Metzgereihandwerk, traditionellen Methoden und sorgsam ausgewählten Zutaten entsteht eine aromatische Speck-Spezialität aus Südtirol.

  • Tenute Gregu
    Tenute Gregu

    Die Leidenschaft einer Familie trifft in einem Glas erstklassigen Cannonau auf die Traditionen einer ganzen Insel.

  • Panificio Murru e Lai
    Panificio Murru e Lai

    Eine besondere Brot-Spezialität aus Sardinien bahnt sich seinen Weg von den Hirten auf unseren Teller.

  • Salumificio Su Sartizzu
    Salumificio Su Sartizzu

    Die Tradition und die Leidenschaft einer Familie wird vereint in dem unverwechselbaren und ursprünglichen Geschmack ihrer ausgezeichneten Wurstwaren.

  • Guiso Formaggi
    Guiso Formaggi

    Ein Käse lüftet das Geheimnis um die Langlebigkeit der Menschen auf Sardinien.

  • Antica Fabbrica del Dolce Nuorese
    Antica Fabbrica del Dolce Nuorese

    Der Geschmack und die Traditionen einer ganzen Insel verpackt in einer unwiderstehlichen Süßigkeit.

  • Azienda Agricola Sigi
    Azienda Agricola Sigi

    Durch die Erhaltung traditioneller Rezepte und der Wiederherstellung alter, lokaler Wildfrüchte wird die Kultur der Region Marken von SIGI bewahrt.

  • Giannarelli Lardo di Colonnata
    Giannarelli Lardo di Colonnata

    Uralte Traditionen und unvergleichliche Aromen machen den Lardo di Colonnata von Giannarelli zum König der Wurstwaren.

  • Italianavera
    Italianavera

    Diana Attianesi will die perfekte Tomatensauce herstellen. Unmöglich, sagt Sternekoch Daniele Scabin. Doch, kontert Diana, und gründete das Start-up Italianavera, übersetzt "die echte Italienerin".

  • Terra Aqua
    Terra Aqua

    Die Marmeladen, deren Früchte jeder orten kann.

  • Ruggeri
    Ruggeri

    Mit hochwertigen Backmischungen von Ruggeri ganz einfach und schnell authentische, italienische Backwaren zu Hause selbst zubereiten.

  • La Zòca
    La Zòca

    Erfahren Sie endlich, warum die Tigelle Hochstapler sind.

  • Fattoria Sila
    Fattoria Sila

    Mithilfe landwirtschaftlicher Traditionen und bestem Obst und Gemüse aus der Region werden die intensiven Aromen Kalabriens eingefangen und bewahrt.

  • Il Tartufo di Paolo
    Il Tartufo di Paolo

    Wie kann man nur so versessen auf Trüffel sein?

  • Frantoio Bianco
    Frantoio Bianco

    Mit Gemüse und Meerestieren im Glas wollen die Brunas über den ligurischen Winter kommen.

  • Pirlo Dolci e Biscotti
    Pirlo Dolci e Biscotti

    Die Ligurer zupfen ihre Margeriten nicht, aber um Blütenblätter geht es schon bei den Canestrelli.

  • Il Gaetello
    Il Gaetello

    Auch die Sizilianer lernen sich zu erinnern: Warum der Käse von Il Gaetello nach Schaf riechen und schmecken muss.

  • Cantina Bassoli
    Cantina Bassoli

    Er ist wieder trocken: der echte Lambrusco der Emilia Romagna.

  • Pasticceria Marisa
    Pasticceria Marisa

    Lucca Cantarin ist einer, der mit dem Panettone flüstert.

  • Frantoio Carrano
    Frantoio Carrano

    Das Olivenöl aus dem kampanischen Frantoio Carrano trägt immer einen hauchdünnen Schleier. Das gehört sich so, sagt Arcangelo Maria.

  • Azienda Agricola De Tacchi
    Azienda Agricola De Tacchi

    Francesco De Tacchi hat ein Herz für alte Körner.

  • Perchè ci credo
    Perchè ci credo

    Weil Gemüse am Sonntagnachmittag immer so schmeckte.

  • Cantina Adanti
    Cantina Adanti

    Wie aus einer Wette preisgekrönte Weine entstehen.

  • Rossi 1947
    Rossi 1947

    Im 200 Jahre alten Marmormörser stampft Roberto Panizza das Pesto Genovese, das es nicht gibt.

  • Bonajuto
    Bonajuto

    Die wichtigste Zutat für ihre Schokolade sei die Geschichte der Familie, sagt man bei den Bonajuto. Diese beginnt immerhin 1880 und hält stur am aztekischen Rezept fest...

  • Nonno Andrea
    Nonno Andrea

    Essbare Rose. König des Winters. Juwel des Veneto. Suchen Sie sich einen Namen aus für Ihren Radicchio.

  • La Fattoria di Parma
    La Fattoria di Parma

    Jahrhundertealte Familientradition trifft hier auf einzigartigen Geschmack italienischer Wurstwaren.

  • Pastificio del Sole
    Pastificio del Sole

    Ugo Guerra und Stefano Leoni machen Nudeln, die echt regional sind. In den Zutaten und den Majolikaformen der Verpackung.

  • Salumificio Re Norcino
    Salumificio Re Norcino

    Warum dieser Ciauscolo Campagnolo heißt und dennoch eine Streichsalami ist.

  • Casa Montalbano
    Casa Montalbano

    Alles was in Siziliens Gärten wächst: Die alten Rezepte der Casa Montalbano haben die Frauen jeden Sommer verfeinert.

  • Alessandro di Camporeale
    Alessandro di Camporeale

    Die Tradition entdecken, um mutig in die Zukunft zu schauen: Was die drei jungen Cousins Alessandro an Cataratto, Grillo und Nero d’Avola finden.

  • Delfante
    Delfante

    Jahrhundertealte Familientraditionen und die einzigartige Kunst des Käsehandwerks werden bei Delfante in der Herstellung des erstklassigen Parmigiano Reggiano vereint.

  • Olive Gregori
    Olive Gregori

    Bei der Manufaktur Olive Gregori haben die Olivenbäume den Status eines Familienmitglieds.

  • Cantina Farina
    Cantina Farina

    Aus den Ohren der Reben wird der Amarone gemacht.

  • Cioccolateria Vetusta Nursia
    Cioccolateria Vetusta Nursia

    Das Rezept der Trüffelschokolade

  • Tenuta Maffone
    Tenuta Maffone

    Hatten die Pigato-Trauben bei der Lese Rostflecken? Wunderbar. Dann wird der Wein gut.

  • Azienda Agricola Vigne Irpine
    Azienda Agricola Vigne Irpine

    Die Winzer von Vigne Irpine in Kampanien haben es sich zur Aufgabe gemacht, alte, autochthone Weine wie den Coda di Volpe oder den Falanghina wieder salonfähig zu machen.

  • Agostino Recca
    Agostino Recca

    Eine der ältesten Fischkonservenfabriken Italiens entstand in den 1930er Jahren.

  • Frantoio di Spello
    Frantoio di Spello

    24 umbrische Olivenbauern haben eine Ölmühle angemietet.

  • Azienda Agricola Cassini
    Azienda Agricola Cassini

    Paolo Cassini versteht seine Taggiasca-Oliven.

  • Pastificio Fontana
    Pastificio Fontana

    Nur wer gut in Mathematik ist, kann perfekte Tortellini machen.

  • Azienda Vitivinicola Sabbionare
    Azienda Vitivinicola Sabbionare

    Kein Weinberg ist zu klein, als daraus nicht ein erstklassiger Verdicchio erwachsen könnte.

  • Dolci Giuseppina
    Dolci Giuseppina

    Wie bei Aschenputtel werden hier Hülsenfrüchte und Getreidekörner aussortiert.

  • Antica Acetaia Bompana
    Antica Acetaia Bompana

    Ganz schön verrückt, die Macher des Aceto Balsamico.

  • Casa Prencipe
    Casa Prencipe

    Beste Zutaten aus Apulien finden durch ein altes Handwerk und die Leidenschaft einer Familie für Pasta ihre Perfektion.

  • Pastificio Minardo
    Pastificio Minardo

    Warum die ganze Küche nach Getreide duftet, wenn man Nudeln aus dem sizilianischen Pastificio Minardo in den Kochtopf schmeißt.

  • Pastificio Carmiano
    Pastificio Carmiano

    Im Pasta-Mekka Gragnano legt das Pastificio Carmiano Wert darauf, dass seine Nudeln nicht zu perfekt werden.

  • I Guinigi
    I Guinigi

    Für den Hunger? Nein, Appetitmacher!

  • Elody
    Elody

    Augen zu, Glas auf, einatmen: Willkommen im kampanischen Kräutergarten von Elody. Hier bleiben die Kräuter frisch, obwohl sie getrocknet sind.

  • Fattorie Umbre
    Fattorie Umbre

    Was geerntet wird, wird eingekocht. Wie früher.

  • Caseificio La Casara
    Caseificio La Casara

    Beim Käse Monte Veronese bleibt der Senner in der Nähe der Kühe.

  • Coloniali Gargiulo
    Coloniali Gargiulo

    Falls ein Neapolitaner Sie jemals "Babà" nennen sollte, fühlen Sie sich bitte geehrt. Sonst besuchen Sie einfach den Feinkostladen von Carlo Gargiulo und trösten sich mit den echten Kuchen aus Neapel.

  • Rinci
    Rinci

    Endlich gibt es in Ancona wieder Paccasassi. Auch wenn der Meerfenchel nicht mehr ganz so wild ist.

  • Salumificio Segarelli
    Salumificio Segarelli

    Eine Leidenschaft für italienische Schweine.

  • Raggio di Sale
    Raggio di Sale

    Sonne und Wind. Warum in der Salzmanufaktur Raggio di Sole in Trapani Salz wie zu Zeiten der Phönizier gewonnen wird.

  • Pastificio Centoni
    Pastificio Centoni

    Die Nudelform ist heilig. Punkten kann man mit dem Teig.

  • Tortellini Soverini
    Tortellini Soverini

    Aus besten, lokalen Zutaten der Region Emilia-Romagna werden nach traditionellen Rezepten aus Bologna die echten Tortellini Bolognesi hergestellt.

  • Piemont Fungo
    Piemont Fungo

    Authentische Aromen aus dem Piemont werden in Aufstrichen, Marmeladen und Saucen eingefangen.

  • Caffè Toraldo
    Caffè Toraldo

    25 Milliliter. Länger ist der Espresso napoletano nicht. Da bleibt nicht viel Zeit für die Kaffeemanufaktur Toraldo, um einen guten Eindruck zu machen.

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