Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Antica Dolceria Bonajuto

Richtige Schokolade? So wie von den Azteken? Fast schwarz, bröckelige Struktur und ganz gebliebene Zuckerkristalle, die zwischen den Zähnen knirschen. Das ist Schokolade aus Modica im sizilischen Süden. Und seit mehr als 150 Jahren die Schokolade, die in der Antica Dolceria Bonajuto hergestellt wird. Noch heute befindet sich das Labor Fattojo del ciccolatte, übrigens eines der ältesten in Italien, dort, wo es 1880 gegründet wurde. Generation um Generation wurde das alte Rezept weitergereicht: Die Kakaobohnen werden selber gemahlen und geröstet; kalt wird die Kakaomasse mit Zucker vermischt und ausgewalzt. „Die wichtigste Zutat jedoch ist unsere lange Geschichte“, sagen die heutigen Chocolatiers Franco und Pierpaolo Ruta. Also: Wenn Sie auf Lindt schwören, werden wir nicht weiter drängen. Wenn nicht, sagen wir: probieren. Unbedingt.

„Schokolade wird bei uns nach uraltem Rezept gemacht. Die wichtigste Zutat jedoch ist unsere lange Geschichte, die 1880 in Modica beginnt.“
Franco Ruta
Antica Dolceria Bonajuto

a

a

Produkte des Herstellers

    Antica Dolceria Bonajuto
    Schokolade aus Modica Zimt
    Antica Dolceria Bonajuto
    Schokolade aus Modica Vanille
    Antica Dolceria Bonajuto
    Schokolade aus Modica Orange
    Antica Dolceria Bonajuto
    Schokolade aus Modica Muskatnuss
    Antica Dolceria Bonajuto
    Schokolade aus Modica Salz
    Antica Dolceria Bonajuto
    Schokolade aus Modica Kardamom
    Antica Dolceria Bonajuto
    Schokolade aus Modica Mascobado
    Antica Dolceria Bonajuto
    Schokolade aus Modica "Sicily"
    Antica Dolceria Bonajuto
    Schokoladenpralinen Bonajuto 1880