Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Azienda Agricola Lodigiana

Bereits seit 1968 bestellt die Familie Eusebione mit großer Leidenschaft und Sorgfalt ihre Reisfelder im piemontesischen Ronsecco. Aufgrund ihrer langjährigen Erfahrungen im Reisanbau gründen sie 1998 die Manufaktur Azienda Agricola Lodigiana, mit der sie sich auf den biologischen Anbau verschiedener hochwertiger Reissorten, wie dem Vialone Nano, Carnaroli und Baldo spezialisieren. Mithilfe modernster Technologien wird nach strengen Kriterien der traditionellen Verarbeitung, das Erbe jahrzehntelanger Erfahrung und Leidenschaft beibehalten. Somit entstehen Produkte von höchster Qualität, deren ursprüngliche Aromen bewahrt werden, indem auf die Verwendung von Zusatzstoffe komplett verzichtet wird. Der Herstellungsprozess wird von Anfang bis Ende genau kontrolliert, wodurch eine völlige Transparenz ermöglicht wird. Reiskorn für Reiskorn.

Unser Name steht für größte Qualität und Glaubwürdigkeit.
Familie Eusebione
Inhaber Azienda Agricola Lodigiana

-

-

Produkte des Herstellers

    Azienda Agricola Lodigiana
    Reis Carnaroli
    Azienda Agricola Lodigiana
    Reis Baldo
    Azienda Agricola Lodigiana
    Risotto mit Safran