Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Barbero Cioccolato

Die süße Geschichte der Konditorei Barbero beginnt im Jahr 1881 als dessen Gründer Marco Barbero beschließt den Beruf des Konditors in Turin zu erlernen. Jahre später zurück in seiner Heimat eröffnet er im Zentrum von Cherasco einen eleganten Süßwarenladen. Neben edlen Damen und stattlichen Herren, ist auch der König Vittorio selbst unter den Besuchern seines Ladens. Mittlerweile sind der Konditor Giancarlo Torta und seine Kinder Luca und Christina in die süßen Fußstapfen des Gründers getreten. Die Besucher sind dabei so vielfältig und edel wie damals. Sie werden angelockt von den im Schaufenster ausgestallten Baci di Cherasco, die Spezialität aus dem Hause Barbero wird aus reiner dunkler Schokolade und handverlesenen piemontesischen Haselnüssen aus der Region Langhe nach dem traditionellen Rezept von Marco Barbero hergestellt. Die vielen süßen Köstlichkeiten, die in den hell beleuchteten Vitrinen der kleinen Konditorei in Cherasco liegen, finden schnell einen neuen Besitzer und werden in sorgfältig ausgewählten Verpackungen wie ein wertvoller Schatz nach Hause getragen.

Auf der Suche nach der richtigen Formel für eine Süßigkeit aus einfachen Zutaten der Region, erfand Marco Barbero die einzigartigen Pralinen aus dunkler Schokolade und handverlesenen piemontesischen Haselnüssen, die als Baci di Cherasco berühmt wurden.
-
Konditorei Barbero Cioccolato

-

-

Produkte des Herstellers

    Barbero Cioccolato
    Tartufi Pralinen
    Barbero Cioccolato
    Pralinen Baci di Cherasco
    Barbero Cioccolato
    Gianduia Pralinen
    Barbero Cioccolato
    Pralinen mit Amaretto
    Barbero Cioccolato
    Gianduiotti Pralinen