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Biscottificio Antonio Mattei

Die Geschichte der berühmten Keksspezialität Cantuccini aus der Toskana beginnt vor über 150 Jahren in der Stadt Prato, als der Bäckermeister Antonio Mattei das Rezept für die originalen Biscotti di Prato kreiert. Noch heute werden sie in der traditionellen Keksfabrik Biscottificio di Antonio Mattei in Prato zubereitet. Die klassischen Cantuccini-Kekse werden nach dem originalen Rezept von Mattei mit Mandeln verfeinert, aber auch mit Schokolade oder Pistazien schmecken sie herrlich knusprig und süß. Aus der Geschichte und Tradition der Toskana sind sie deshalb nicht mehr wegzudenken. Und es vergeht auch heute kein Sonntag in Prato ohne Cantuccini in ihrer klassischen blauen Verpackung auf dem Tisch. Besonders beliebt sind die Kekse dort als Dolce nach dem Essen zu dem traditionellen Dessertwein Vinsanto, oder Grappa, zu Kaffee und Tee oder einfach pur als süße Versuchung für zwischendurch.

„Aus einfachen Zutaten gefertigt, bleibt der schwierigste Teil daran die Tradition zu bewahren und Emotionen bei denen zu wecken, die unsere blaue Verpackung öffnen.“
Francesco Pandolfini
Inhaber von Biscottificio Antonio Mattei

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Produkte des Herstellers

    Antonio Mattei
    Cantuccini mit Pistazien und Mandeln
    Antonio Mattei
    Cantuccini mit Schokolade