Danieli

Im Herzen Apuliens in der wunderschönen Gemeinde Bitonto, auch bekannt als Stadt der Oliven, wird in der Bäckerei Danieli traditionelles, apulisches Gebäck noch von Hand gefertigt und ganz traditionell im Holzofen gebacken. Eine Gruppe junger Pugliesi haben es sich zur Aufgabe gemacht typische Backwaren ihrer Heimat mithilfe überlieferter Rezepte und sorgsamer Handarbeit herzustellen und somit das Handwerk und den authentischen Geschmack Apuliens zu bewahren. Neben dem Klassiker, den traditionellen Taralli verfeinert mit nativem Olivenöl aus Bitonto, werden typische apulische Backwaren wie Brot, Frise, Bruschette und Focaccia mit verschiedenen Geschmacksrichtungen hergestellt. Mit viel Liebe und größter Sorgfalt für die alte Handwerkskunst werden somit die traditionellen Aromen Apuliens über die Grenzen hinaus bekannt.

„Wir kreieren traditionelle Köstlichkeiten, verfeinert mit nativem Olivenöl aus Bitonto, von Hand gefertigt, im Holzofen gebacken direkt aus dem Herzen Apuliens.“
-
Danieli

-

-

Produkte des Herstellers

    Danieli
    Vollkorn Tarallini aus Apulien
    Danieli
    Hartweizen-Frise aus Apulien