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Delfante

In Calestano, in der Provinz Parma, produziert Damiano Delfante zusammen mit seiner Mutter und seiner Frau in der Bergkäsefabrik Caseificio di Montagna di Ravarano e Casaselvatica mit äußerster Sorgfalt einen Parmigiano Reggiano von höchster Qualität. Der Parmigiano Reggiano DOP von Damiano wird ausschließlich aus der Milch der Hochebene Alta Val Baganza hergestellt und erhält dadurch einen besonders aromatischen Geschmack. Die über 100 Jahre alte Kunst des Käsehandwerks wurde bei Delfante über vier Generationen an Damiano weitergegeben, der die Familientradition mit viel Leidenschaft und Respekt fortsetzt. Deshalb erhielt der Parmigiano Reggiano von Delfante die geschützte Ursprungsbezeichnung DOP und die Seriennummer 3084 vom Konsortium verliehen. Damianos Hingabe für das Handwerk ist in der Herstellung all seiner Produkte zu spüren und vor allem zu schmecken.

„Die einzigen Mittel, die verwendet werden, um die frisch gemolkene Milch aus den Ställen der Hochweide des Alta Val Baganza zu einzigartigem Käse zu verarbeiten sind Zeit, die richtige Temperatur, die Technologien und vor allem aber die geschickten Hände eines wahren Künstlers.“
Damiano Delfante
Gründer von Delfante

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Produkte des Herstellers

    Delfante
    Parmigiano Reggiano DOP – 24 Monate gereift
    Delfante
    Parmigiano Reggiano DOP 12-15 Monate gereift