Guiso Formaggi

Sardinien gilt als eine der weltweit bekannten „Blauen Zonen“, das sind Regionen in denen eine besonders hohe Langlebigkeit der Menschen zu verzeichnen ist. Die höhere Lebenserwartung hängt von vielen Faktoren ab, ausschlaggebend ist aber die Lebensqualität und die meist traditionelle Lebensweise. Vor allem die Ernährung spielt dabei eine große Rolle. Menschen in diesen Regionen ernähren sich ausschließlich von natürlich hergestellten Lebensmitteln und verwenden keine industriell verarbeiteten Produkte. So trägt auch die sardische Käserei Guiso Formaggi aus Macomer mit ihren biologisch hergestellten Käsesorten aus besten Zutaten zu der Langlebigkeit der Inselbewohner bei. Der Pecorino Sardo wird daher ausschließlich aus Schafsmilch sardischer Schafe hergestellt, die auf den satten Weiden der Insel grasen. Auf der Basis alter sardischer Traditionen und mithilfe neuester Innovationen entsteht ein besonders schmackhafter Käse aus lokalen, nachhaltig produzierten Zutaten.

„Wir produzieren Käse ausschließlich aus Schafsmilch sardischer Schafe - das ist unsere Art die Liebe für unser Land auszudrücken.“
Gavino Guiso
Inhaber Guiso Formaggi

-

-

Produkte des Herstellers

    Mac Formaggi
    Pecorino BIO aus Sardinien
    Mac Formaggi
    Pecorino mit Vino Cannonau BIO aus Sardinien
    Mac Formaggi
    Bacio Divino - Schafskäsecreme mit Wein aus Sardinien
    Mac Formaggi
    Bacio Sardo BIO - Schafskäsecreme aus Sardinien
    Mac Formaggi
    Bacio Piccante – Schafskäsecreme mit Chili aus Sardinien
    Mac Formaggi
    Bacio Da Mare – Schafskäsecreme mit Bottarga aus Sardinien