Kazzen

Auf der kleinen Mittelmeerinsel Pantelleria zwischen Sizilien und der nordafrikanischen Küste erfüllten sich die Brüder Fabrizio, Alessandro und Massimo D’Ancona mit ihrer eigenen Landwirtschaft auf einem alten Grundstück im Familienbesitz ihren Traum. Mit traditionellen handwerklichen Methoden kultivieren sie unter dem Namen Kazzen seit 2004 die traditionellen Kapernbeeren und Kapern Capperi di Pantelleria IGP sowie typische Traditionsweine aus den Zibibbo Trauben wie den Süßwein Passito di Pantelleria. Neben den Kapern gilt ihre Leidenschaft nämlich auch dem traditionellen Weinanbau. Als kleiner Familienbetrieb werden die Produkte von der Ernte der Rohstoffe, über die Verarbeitung bis hin zur Kontrolle begleitet und garantieren so den authentischen Geschmack, der nur auf Pantelleria zu finden ist und den sie in traditionellen Rezepten mit Kapern teilen.

„Über allem steht die Liebe zur Natur und unserer Heimat – unserer Insel Pantelleria.“
Fabrizio, Alessandro und Massimo D’Ancona
Inhaber Kazzen

-

-

Produkte des Herstellers

    Kazzen
    Kapernblätter in Olivenöl
    Kazzen
    Oregano aus Pantelleria
    Kazzen
    Salsa mit Kapern
    Kazzen
    Kapern aus Pantelleria in Meersalz
    Kazzen
    Kapernäpfel aus Pantelleria in Meersalz
    Kazzen
    Getrocknete Tomaten mit Knoblauch aus Pantelleria
    Kazzen
    Getrocknete Tomaten, Kapern und Wildfenchel
    Kazzen
    Meersalz mit Kapern aus Pantelleria
    Kazzen
    Getrocknete Chili aus Pantelleria
    Kazzen
    Elisir d'uva Zibibbo - Traubenmost Gelee aus Zibibbo Trauben