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Mastrocesare

Das Brot ist die Zivilisation eines Volkes, schrieb Henry Miller einst bei dem Versuch in New York ein gutes Brot zu finden. Im Piemont wird diese Theorie bestätigt: ein Land mit einer langen Geschichte und mit über zwanzig Arten von Brot einer laut Henry Miller einer hohen Zivilisation. Das Brot aus dem Piemont ist das Ergebnis langjähriger Traditionen und dem ständigen Austausch mit einer Küche reich an einzigartigen Aromen und edlen Weinen. Mit diesem Wissenstand und mithilfe hochwertiger Mehle produzieren wir die berühmten, von Hand gezogenen Grissini verfeinert mit Nüssen und Weinaromen. Sowie klassische Spezialitäten aus dem Piemont, wie das Crasanzin, ein süßes Brot mit getrockneten Früchten und das Stinchett, ein hauchdünnes weiches Fladenbrot. Mit der Leidenschaft von Cesare Valsesia, dem Gründer von Mastrocesare, für die piemontesischen Brottraditionen entstand eine Bäckerei, die mit lokalen Zutaten von höchster Qualität einzigartige Backwaren nach alten Traditionen herstellt. Sein Enkel Marco Cesare Valsesia versucht durch Qualität, Tradition und Bewahrung alter und einzigartiger Aromen die Leidenschaft seines Großvaters für das Handwerk weiterzuführen.

In dem Teig eines jeden Brotes müssen Leidenschaft, Traditionen und die besten Zutaten eines Ortes miteingearbeitet werden.
Cesare Valsesia
Gründer Bäckerei Mastrocesare

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Produkte des Herstellers

    Mastrocesare
    Grissini Classici BIO
    Mastrocesare
    Grissini mit Sesam BIO
    Mastrocesare
    Grissini mit Rosmarin BIO
    Mastrocesare
    Grissini mit Nüssen BIO
    Mastrocesare
    Tostin
    Mastrocesare
    Tostin mit Cerealien