Il Matterello

In der hügeligen Landschaft der Provinz Modena in der Emilia Romagna gründete Manuela Baraccani 1997 ihre kleine Pasta-Manufaktur Il Matterello. Ihre Leidenschaft für die traditionelle Herstellung frischer Teigwaren höchster Qualität zeigt sich in der Produktion exklusiver, handgefertigter Tortellini wie den Tortellambro – eine spezielle Sorte veredelt mit Rotwein aus der Emilia Romagna. Von der kleinen handwerklichen Manufaktur entwickelte sich im Laufe der Zeit ein größeres Unternehmen und durch die Anpassung von Verarbeitungsmethoden können nun neben Tortellini und Tortelloni auch zarte Gnocchi, frische Pasta sowie Lasagne, Cannelloni und Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat oder den edlen Bravioli gefüllt mit herzhaftem Monte Veronese von den Almen der Lessinia und verfeinert mit Rotwein Amarone della Valpolicella D.O.C.G.

„Von handgefertigten Tortellini, Ravioli und zarten Gnocchi – in der Manufaktur Il Matterello entsteht traditionelle und exquisite Pasta mit edlen Zutaten und in höchster Qualität.“
-
Il Matterello

-

-

Produkte des Herstellers