Metzgerei Steiner

Die Metzgerei Steiner ist im wunderschönen Pustertal in Südtirol beheimatet, wo seit drei Generationen die Leidenschaft für das Metzgereihandwerk in der Familie Steiner weitergegeben wird und so typische Südtiroler Fleisch- und Wurstspezialitäten mit größter Sorgfalt hergestellt werden. Aus ausgewählten Rohstoffen und mithilfe schonender Verarbeitungsmethoden entstehen Produkte höchster Qualität. Durch die Kombination aus traditionellem Handwerk und der Anwendung innovativer Verfahren bleibt der natürliche Geschmack des Fleisches erhalten. Der Original Südtiroler Bauernspeck gilt als besondere Spezialität der Metzgerei. Aus dem Fleisch artgerecht gehaltener Schweine aus Südtirol mit einem hohen Fettanteil ist der Speck besonders kernig, fest und zugleich unglaublich zart. Mit ausgewählten Kräutern, Gewürzen und durch Kaltrauch von feinem Buchenholz verfeinert, reift der Südtiroler Bauernspeck anschließend für mehrere Monate, bis er seinen einzigartigen Geschmack erhält. Die Verarbeitung unterliegt strengen Kontrollen, von der Haltung der Tiere, der Herstellung bis hin zur Reifezeit wird alles genau geprüft, bevor man das Gütesiegel des „Südtiroler Bauernspecks“ erhält.

„Wir geben alle Tage unser Bestes, um unseren Kunden höchste Qualität aus unserer Heimat zu bieten. Traditionelle Handwerkskunst, von Generation zu Generation weitergereicht - darauf ist Verlass!“
Familie Steiner
Metzgerei Steiner

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Produkte des Herstellers

    Metzgerei Steiner
    Südtiroler Bauernschinkenspeck
    Metzgerei Steiner
    Südtiroler Bauernbauchspeck
    Metzgerei Steiner
    Südtiroler Speck g.g.A.
    Metzgerei Steiner
    Südtiroler Kaminwurzen