Panificio Fantuzzi

Die Geschichte der Bäckerei Fantuzzi aus Montecchio Emilia nimmt ihren Anfang vor vielen Jahren mit den Großeltern Eliseo und Severina. Als Eliseo aus dem Krieg in Afrika zurückkehrt, nimmt er die Arbeit als Bäckermeister in Bibbiano, einer kleinen Gemeinde in der Provinz Reggio Emilia, wieder auf. Seit 1959 liegt der Firmensitz der Familienbäckerei Fantuzzi in Montecchio und wird heute bereits in zweiter und dritter Generation geführt. Die beiden Brüder Cesare und Giovanni übernehmen von insgesamt neun Kindern die Bäckerei des Vaters Eliseo. Gemeinsam mit Davide, dem Sohn von Cesare, halten die drei die große Hingabe und Leidenschaft ihrer Vorfahren für das traditionelle Handwerk in Ehren. Durch große Sorgfalt in der Auswahl der Zutaten, die ständige Anpassung und Modernisierung von Herstellungsmethoden und den Blick auf die familiären Traditionen entstehen somit in der Familienbäckerei Fantuzzi Brot und Gebäck höchster Qualität mit bestem Geschmack sowie traditionelle Köstlichkeiten wie der typisch italienische Weihnachtskuchen Panettone.

„Durch ihre große Leidenschaft für das Handwerk und Hingabe für die Familie haben Eliseo und Severina die Voraussetzungen für eine vereinte Familie geschaffen, deren traditionelle Produkte noch viele Jahre weiter bestehen werden.“
Davide Fantuzzi
Panificio Fantuzzi

-

-

Produkte des Herstellers

    Panificio Fantuzzi
    Panettone Classico
    Panificio Fantuzzi
    Il Golosone