Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Piemont Fungo

Seit 1999 arbeiten die Brüder Previdi in ihrer Manufaktur Piemont Fungo daran die einzigartigen Aromen ihrer Region zu bewahren. Anfangs konzentrierten sie sich voll und ganz auf das Sammeln und Konservieren von Steinpilzen höchster Qualität aus dem Piemont. Im Laufe der Jahre entwickelten sie eine spezielle Methode des Dampfgarens, um die Steinpilze zu konservieren und trotzdem ihre intensiven Aromen zu bewahren. Neben der eingelegten oder getrockneten Variante, werden sie auch als Bruschetta-Aufstriche verarbeitet. Darüber hinaus stellen die Brüder auch Trüffel-Pesto, eingelegtes Gartengemüse, verschiedene Antipasti, Saucen und Marmeladen her. Aus regionalen Zutaten höchster Qualität versuchen sie die einzigartigen Aromen ihrer Produkte in leckeren Sugo-Kreationen zusammenzuführen. Mithilfe traditioneller Rezepte und sorgfältiger Auswahl der Zutaten gelingt es ihnen den authentischen Geschmack der Region Piemont über deren Grenzen hinaus bekannt zu machen.

Uns ist die Qualität unserer Produkte sehr wichtig. Die Aromen Piemonts sollen jedem gut im Gedächtnis bleiben.
Dario Previdi
Gründer Piemont Fungo

-

-

Produkte des Herstellers

    Piemont Fungo
    Natürlich belassene Steinpilze
    Piemont Fungo
    Gemischte Pilze mit Steinpilzen
    Piemont Fungo
    Getrocknete Steinpilze
    Piemont Fungo
    Giardiniera - eingelegtes Gemüse süßsauer
    Piemont Fungo
    Gemüse in Balsamico-Essig
    Piemont Fungo
    Mostarda mit Birnen