Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Salumificio Falcone

Die Geschichte der Salumificio Falcone beginnt bereits im Jahr 1846 als Gründer und Ururgroßvater Michele Falcone die Familienmetzgerei eröffnete und die Traditionswurst der Familie Falcone in die umliegenden Dörfern brachte. In dritter Generation wurde aus der kleinen Metzgerei ein größeres Familienunternehmen durch Ugo Falcone, der die typischen kalabrischen Wurstwaren über die Grenzen hinaus bekannt machte. Das Erbe und die Leidenschaft der Familie Falcone für das Handwerk wird seit Beginn an die nächsten Generationen weitergegeben. Dabei sollen die lokalen Traditionen und die handwerklichen Methoden bewahrt werden. Durch regionale Zutaten höchster Qualität und die Liebe fürs Detail stellt die Familie Falcone noch heute Wurstwaren her, die den ursprünglichen Geschmack Kalabriens verkörpern und die Traditionen der Region in Ehren halten.

Seit Generationen folgen die Falcones den Traditionen der Familie, um typische kalabrische Wurstwaren höchster Qualität herzustellen und das Erbe zu bewahren.
Familie Falcone
Salumificio Falcone

-

-

Produkte des Herstellers

    Salumificio Falcone
    Salsiccia piccante aus Kalabrien
    Salumificio Falcone
    Soppressata piccante aus Kalabrien
    Salumificio Falcone
    Soppressata piccante BIO vom schwarzen Schwein
    Salumificio Falcone
    Salsiccia piccante BIO vom schwarzen Schwein
    Salumificio Falcone
    Pancetta BIO vom schwarzen Schwein
    Salumificio Falcone
    'Nduja aus Kalabrien
    Salumificio Falcone
    'Nduja BIO vom schwarzen Schwein