Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Savigni

Die Familie Savigni versteht einiges von Fleisch, aber vor allem von ihren Tieren. Mit großer Leidenschaft züchten sie auf ihrem Hof seit über 30 Jahren die uralte toskanische Schweinerasse Cinta Senese und die Sambucana Schweine, eine Kreuzung aus Hausschwein und Wildschwein, dazu noch Hühner sowie Chianina und Piemonteser Rinder. Die Zucht und Pflege der Tiere ist ihnen genauso wichtig, wie die hochwertige Herstellung und Reifung ihrer Wurstwaren. Savigni setzt damit auf die alten Traditionen eines Hofes, wo noch von der Tierhaltung zur Schlachtung alles in den Händen der Familie liegt. In der Zukunft sehen sie die Rückkehr zum Ursprung, die in den authentischen Aromen und der handwerklichen Verarbeitung des Fleisches spürbar und in Salami, Prosciutto, Pancetta und Lardo konserviert wird. Dadurch wird das Handwerk wieder zu einer Herzensangelegenheit und nicht zu einer Produktion.

„Wir setzen auf die Zukunft, indem wir uns auf die Tradition eines Hofes und auf authentische Aromen konzentrieren.“
Fausto Savigni
Inhaber von Savigni

a

a

Produkte des Herstellers

    Savigni
    Salame Finocchiona IGP BIO
    Savigni
    Wildschweinsalami BIO
    Savigni
    Salame Cinta Senese BIO
    Savigni
    Pancetta Sambucana BIO