Segarelli

Im Herzen Italiens, der Region Umbrien, wird die Fleischerei jeden Tag dazu inspiriert, die besten Wurstwaren zuzubereiten. Mit der über 50-jähriger Erfahrung hat die Familie Segarelli ihr Produktangebot stetig ausgebaut. Das Hauptaugenmerk liegt auf den typischen umbrischen Spezialitäten, welche mit Leidenschaft, Geschichte und Tradition seit Jahrzehnten das Aushängeschild sind. Die Manufaktur setzt sich zum Ziel eine neue Kultur des guten Essens zu fördern, indem handwerkliche, qualitativ hochwertige Produkte einen Mehrwert für den Kunden bieten. Dafür wird das Fleisch unter Achtung der Tradition nur mit natürliche Aromen und der über Generationen weitergegebenen Handwerkskunst verarbeitet und anschließend gereift, um hochwertige, besonders schmackhafte Spezialitäten anzubieten. Ziel ist es Produkte herzustellen, welche den Konsumenten sagen lässt: "Es ist besser als sonst....".

„Es soll ein Produkt entstehen, welches den Konsumenten sagen lässt: "Es ist besser als sonst....".“
Familie Segarelli
Vision

Eine neue Kultur

Die Manufaktur setzt sich zum Ziel eine neue Kultur des guten Essens zu fördern, indem handwerkliche, qualitativ hochwertige Produkte einen Mehrwert für den Kunden bieten. Dafür wird das Fleisch unter Achtung der Tradition nur mit natürliche Aromen und der über Generationen weitergegebenen Handwerkskunst verarbeitet und anschließend gereift, um hochwertige, besonders schmackhafte Spezialitäten anzubieten. Ziel ist es Produkte herzustellen, welche den Konsumenten sagen lässt: "Es ist besser als sonst....".

Produkte des Herstellers