Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Segarelli

Im Herzen Italiens, der Region Umbrien, wird die Fleischerei jeden Tag dazu inspiriert, die besten Wurstwaren zuzubereiten. Mit der über 50-jähriger Erfahrung hat die Familie Segarelli ihr Produktportfolio stetig ausgebaut. Das Hauptaugenmerk liegt aber immer noch auf den typischen umbrischen Spezialitäten, welche mit Leidenschaft, Geschichte und Tradition seid Jahrzehnten das Aushängeschild sind. Die Manufaktur setzt sich zum Ziel eine neue Kultur des guten Essens zu fördern, indem handwerkliche qualitativ hochwertige Produkte einen Mehrwert für den Kunden bieten. Dafür wird das Fleisch unter voller Achtung der Tradition nur mit natürliche Aromen, Handwerkskunst und Reifezeiten verarbeitet, um jeden Tag das richtige Produkt zu bekommen. Es soll ein Produkt entstehen, welches den Konsumenten sagen lässt: "Es ist besser als sonst....".

„Es soll ein Produkt entstehen, welches den Konsumenten sagen lässt: "Es ist besser als sonst....".“
Familie Segarelli
Vision

Eine neue Kultur

Die Manufaktur setzt sich zum Ziel eine neue Kultur des guten Essens zu fördern, indem handwerkliche qualitativ hochwertige Produkte einen Mehrwert für den Kunden bieten. Dafür wird das Fleisch unter voller Achtung der Tradition nur mit natürliche Aromen, Handwerkskunst und Reifezeiten verarbeitet, um jeden Tag das richtige Produkt zu bekommen. Es soll ein Produkt entstehen, welches den Konsumenten sagen lässt: "Es ist besser als sonst....".

Produkte des Herstellers