Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Salumificio Su Sartizzu

Bereits 1927 gründete Vater Giorgio zusammen mit seiner Frau Fedora die familiengeführte Metzgerei Salumificio Su Sartizzu in Monastir, einem kleinen ruhigen Dorf im Norden der Insel Sardinien. Die traditionellen Wurstwaren der Fleischerei Su Sartizzu waren schon immer für ihren unverwechselbaren und ursprünglichen Geschmack in der Region beliebt. Die Familienrezepte wurden seither wie ein Schatz gehütet und schließlich an den Sohn Ignazio und dessen Frau Barbara weitergegeben. Die Leidenschaft für die Herstellung traditioneller sardischer Wurstwaren wurde ihm von seiner Familie in die Wiege gelegt und so führt auch er das Familienunternehmen mit den über die Jahre gesammelten Erfahrungen in eine starke Zukunft. Seine Kenntnisse und Leidenschaft für den traditionellen Geschmack Sardiniens teilt auch er mit seinen beiden Kindern und trägt sie bis weit über die Grenzen der Insel hinaus.

"Mit besonderer Sorgfalt und Leidenschaft, aus überlieferten Rezepten von vergangenen Generationen, werden diese gesalzenen Fleischdelikatessen, mit einem einzigartigen und unnachahmlichen Geschmack hergestellt."
Familie Bullita
Inhaber Salumificio Su Sartizzu

-

-

Produkte des Herstellers

    Salumificio Su Sartizzu
    Salsiccia Campidanese aus Sardinien
    Salumificio Su Sartizzu
    Salsiccia Sa Cannacca aus Sardinien
    Salumificio Su Sartizzu
    Salsiccia mit Myrte aus Sardinien