Salumificio Su Sartizzu
Bereits 1927 gründete Vater Giorgio zusammen mit seiner Frau Fedora die familiengeführte Metzgerei Salumificio Su Sartizzu in Monastir, einem kleinen ruhigen Dorf im Norden der Insel Sardinien. Die traditionellen Wurstwaren der Fleischerei Su Sartizzu waren schon immer für ihren unverwechselbaren und ursprünglichen Geschmack in der Region beliebt. Die Familienrezepte wurden seither wie ein Schatz gehütet und schließlich an den Sohn Ignazio und dessen Frau Barbara weitergegeben. Die Leidenschaft für die Herstellung traditioneller sardischer Wurstwaren wurde ihm von seiner Familie in die Wiege gelegt und so führt auch er das Familienunternehmen mit den über die Jahre gesammelten Erfahrungen in eine starke Zukunft. Seine Kenntnisse und Leidenschaft für den traditionellen Geschmack Sardiniens teilt auch er mit seinen beiden Kindern und trägt sie bis weit über die Grenzen der Insel hinaus.



-
-