Hirschsalami aus Umbrien

  • Feinkörnige Hirschsalami aus Umbrien
  • In Naturdarm gefüllt, 30-45 Tage gereift
  • Ideal zu mildem Weichkäse und Weißwein
8,90 €
200 g (44,50 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 12 Stück auf Lager.
0592K
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Kombination aus fetteren Teilen italienischer Hausschweine und dem mageren Fleisch vom Hirsch ergibt diese besonders aromatische Wurstspezialität aus der umbrischen Manufaktur Salumificio Segarelli. Die feinkörnige Salami wird nach einem traditionellen Rezept der Familie Segarelli mit Gewürzen verfeinert, in Naturdarm abgefüllt und anschließend für 30-45 Tage gereift. Die Hirschsalami besticht durch ihren runden, leicht süßlichen und aromatischen Geschmack und passt hervorragend zu mildem, leicht würzigen Weichkäse und einem leichten Weißwein.

Der Hersteller: Salumificio Segarelli

Eine Leidenschaft für italienische Schweine.

Allergene
Milch und Derivate aus Milcherzeugnissen.
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Hirschfleisch 10%, Salz, MagerMILCHpulver, Dextrose, Gewürze, Aromen, Antioxidantien: Ascorbinsäure (E300), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

317 Kcal 1322 KJ

Fett

20g

davon gesättigte Fettsäuren

9,0g

Kohlenhydrate

1,0g

davon Zucker

1,0g

Eiweiß

34,0g

Salz

2,5g

Ballaststoffe

0g

Inverkehrsbringer
Segarelli Salumi Snc, Via Bassano 19, 06081Capodacqua di Assisi