Page
Set Descending Direction
Pastificio Minardo
Penne mit Brennnessel & Kürbiskernen BIO
Pastificio Minardo
Busiata mit Kakao & Knoblauch BIO
Pastificio Minardo
Gemelli aus Hartweizen BIO
Pastificio Minardo
Busiata aus Hartweizen BIO
Pastificio Minardo
Fusilli aus Hartweizen BIO
Pastificio Minardo
Rigatoncini aus Hartweizen BIO
Pastificio Minardo
Penne aus Hartweizen BIO
Kazzen
Elisir d'uva Zibibbo - Traubenmost Gelee aus Zibibbo Trauben
Kazzen
Getrocknete Chili aus Pantelleria
Kazzen
Meersalz mit Kapern aus Pantelleria
Kazzen
Getrocknete Tomaten, Kapern und Wildfenchel
Kazzen
Getrocknete Tomaten mit Knoblauch aus Pantelleria
Kazzen
Patè aus Kapern und Oregano
Kazzen
Pesto Trapanese
Kazzen
Kapernäpfel aus Pantelleria in Meersalz
11%
Kapern aus Pantelleria in Meersalz
Kazzen
Kapern aus Pantelleria in Meersalz
Kazzen
Salsa mit Kapern
Kazzen
Pesto mit Kapern und Pistazien
Kazzen
Oregano aus Pantelleria
Vinisola
Pantelleria DOP Moscato Liquoroso
Vinisola
Zefiro - Pantelleria DOP Bianco
Vinisola
Arbaria - Passito di Pantelleria DOP
13%
Makrelenfilets in Olivenöl
Agostino Recca
Makrelenfilets in Olivenöl
Agostino Recca
Gelbflossen Thunfischfilet in Olivenöl
17%
Natürlich belassene Venusmuscheln
Agostino Recca
Natürlich belassene Venusmuscheln
Terra Aqua
Coctura aus Zitronen Famulari
Terra Aqua
Konfitüre aus Birnen mit Ingwer
Casa Montalbano
Patè mit Kapern und Mandeln
Casa Montalbano
Patè mit wildem Fenchel
Casa Montalbano
Pistaziencreme aus Sizilien
Casa Montalbano
Sizilianische Erbsensuppe
Casa Montalbano
Sizilianische Bohnensuppe Cannellini
Il Gaetello
Käse Verde di Sicilia
Il Gaetello
Käse Rosso di Sicilia
Agostino Recca
Oregano aus Sizilien
Agostino Recca
Kapern in Salz
14%
Sugo alla Norma
Casa Montalbano
Sugo alla Norma
Casa Montalbano
Sugo Schwertfisch und Auberginen
Casa Montalbano
Sugo Nero di Seppia
Antica Dolceria Bonajuto
Schokolade aus Modica "Sicily"
Antica Dolceria Bonajuto
Schokolade aus Modica Kardamom
Antica Dolceria Bonajuto
Schokolade aus Modica Muskatnuss
Page
Set Descending Direction