Set Descending Direction
Fattorie Umbre
Pikante Bruschetta BIO
Mac Formaggi
Bacio Da Mare – Schafskäsecreme mit Bottarga aus Sardinien
Mac Formaggi
Bacio Piccante – Schafskäsecreme mit Chili aus Sardinien
14%
Bacio Sardo BIO - Schafskäsecreme aus Sardinien
Mac Formaggi
Bacio Sardo BIO - Schafskäsecreme aus Sardinien
Nonno Andrea
Gefüllte Zucchini mit Tomaten in Olivenöl BIO
22%
Getrocknete Tomaten aus Ligurien BIO
Frantoio Bianco
Getrocknete Tomaten aus Ligurien BIO
Fattoria Sila
Sonnengetrocknete Tomaten
Piemont Fungo
Gemischte Pilze mit Steinpilzen
Fattoria Sila
Süß-saure rote Zwiebeln aus Tropea
Fattoria Sila
Gefüllte Chili mit Schafsricotta
Fattoria Sila
Bruschetta Tropeana aus Kalabrien
Nonno Andrea
Radicchio di Treviso IGP BIO
Perchè ci credo
Bruschetta-Aufstrich getrocknete Tomaten und Kapern
Perchè ci credo
Bruschetta-Aufstrich Oliven und Sardellen
Mac Formaggi
Bacio Divino - Schafskäsecreme mit Wein aus Sardinien
Fattoria Sila
Gefüllte grüne Oliven mit Mandeln
Fattoria Sila
Gefüllte Chili mit Thunfisch und Oliven
Agostino Recca
Sizilianische Kapernbeeren in Weinessig
Agostino Recca
Sardellen in Olivenöl
Fattoria Sila
Artischockenherzen mit schwarzem Pfeffer
Fattoria Sila
Pikante Bruschetta Tropeana aus Kalabrien
Frantoio Bianco
Oliven Taggiasche BIO in Salzwasser
Il Tartufo di Paolo
Patè aus Sommertrüffel
Agostino Recca
Kapern in Salz
Frantoio Bianco
Gegrillte Auberginen in nativen Olivenöl Extra
Casa Montalbano
Patè mit wildem Fenchel
Casa Montalbano
Patè mit Kapern und Mandeln
Agostino Recca
Sardellen in Olivenöl mit Chili
Frantoio Bianco
Creme aus Oliven und Sardellen
20%
Sardellen in Olivenöl mit Kapern
Agostino Recca
Sardellen in Olivenöl mit Kapern
Il Tartufo di Paolo
Carpaccio des Sommertrüffels
20%
Gewürzsauce aus Cime di Rapa
Perchè ci credo
Gewürzsauce aus Cime di Rapa
Set Descending Direction