Page
Set Descending Direction
Rinci
Pesto aus Meeresfenchel
Kazzen
Getrocknete Tomaten mit Knoblauch aus Pantelleria
11%
Kapernbeeren aus Pantelleria in Meersalz
Kazzen
Kapernäpfel aus Pantelleria in Meersalz
Kazzen
Kapernblätter in Olivenöl
Fattorie Umbre
Pikante Bruschetta BIO
Mac Formaggi
Bacio Da Mare – Schafskäsecreme mit Bottarga aus Sardinien
Mac Formaggi
Bacio Piccante – Schafskäsecreme mit Chili aus Sardinien
Mac Formaggi
Bacio Sardo BIO - Schafskäsecreme aus Sardinien
Fattorie Umbre
Grüne Oliven Bella di Cerignola BIO
Piemont Fungo
Natürlich belassene Steinpilze
Fattoria Sila
Sonnengetrocknete Tomaten
Piemont Fungo
Gemischte Pilze mit Steinpilzen
Fattoria Sila
Süß-saure rote Zwiebeln aus Tropea
Fattoria Sila
Gefüllte Chili mit Schafsricotta
Fattoria Sila
Bruschetta Tropeana aus Kalabrien
La Zòca
Pesto cotto
Nonno Andrea
Radicchio di Treviso IGP BIO
17%
Bruschetta getrocknete Tomaten und Kapern
Perchè ci credo
Bruschetta-Aufstrich getrocknete Tomaten und Kapern
Perchè ci credo
Bruschetta-Aufstrich Oliven und Sardellen
Mac Formaggi
Bacio Divino - Schafskäsecreme mit Rotwein Cannonau
Fattoria Sila
Gefüllte grüne Oliven mit Mandeln
Fattoria Sila
Gefüllte Chili mit Thunfisch und Oliven
Agostino Recca
Sizilianische Kapernbeeren in Weinessig
Agostino Recca
Sardellen in Olivenöl
Fattoria Sila
Artischockenherzen mit schwarzem Pfeffer
Fattoria Sila
Pikante Bruschetta Tropeana aus Kalabrien
Frantoio Bianco
Oliven Taggiasche BIO in Salzwasser
Il Tartufo di Paolo
Patè aus Sommertrüffel
Piemont Fungo
Getrocknete Steinpilze
Agostino Recca
Kapern in Salz
Frantoio Bianco
Gegrillte Auberginen in nativen Olivenöl Extra
Azienda Agricola Cassini
Patè Oliven Taggiasche
Piemont Fungo
Gemüse in Balsamico-Essig
Casa Montalbano
Patè Pistazien und Basilikum
Casa Montalbano
Patè mit wildem Fenchel
Agostino Recca
Marinierte sizilianische Sardellen
Piemont Fungo
Giardiniera - eingelegtes Gemüse süßsauer
Il Tartufo di Paolo
Steinpilzcreme mit weißen Trüffel
Casa Montalbano
Patè mit Kapern und Mandeln
Agostino Recca
Sardellen in Olivenöl mit Chili
Frantoio Bianco
Acciugoliva - Creme aus Oliven und Sardellen
Agostino Recca
Sardellen in Olivenöl mit Kapern
Page
Set Descending Direction