Set Descending Direction
Olive Gregori
Oliven Lea Cangiante in Salzwasser
Rossi 1947
Oliven Taggiasche entsteint
Fattoria Sila
Sonnengetrocknete Tomaten
12%
Süß-saure rote Zwiebeln aus Tropea
Fattoria Sila
Süß-saure rote Zwiebeln aus Tropea
Fattoria Sila
Gefüllte Chili mit Schafsricotta
Fattoria Sila
'Nduja Streichsalami aus Spilinga
Fattoria Sila
Bruschetta Tropeana aus Kalabrien
Fattoria Sila
Gefüllte grüne Oliven mit Mandeln
Fattoria Sila
Gefüllte Chili mit Thunfisch und Oliven
13%
Sizilianische Kapernbeeren in Weinessig
Agostino Recca
Sizilianische Kapernbeeren in Weinessig
Agostino Recca
Sardellen in Olivenöl
Fattoria Sila
Artischockenherzen mit schwarzem Pfeffer
Fattoria Sila
Pikante Bruschetta Tropeana aus Kalabrien
Olive Gregori
Patè Oliven Ascolane
Piemont Fungo
Getrocknete Steinpilze
Agostino Recca
Kapern in Salz
Il Tartufo di Paolo
Butter mit schwarzem Sommertrüffel
Azienda Agricola Cassini
Patè Oliven Taggiasche
Piemont Fungo
Gemüse in Balsamico-Essig
Casa Montalbano
Patè Pistazien und Basilikum
Casa Montalbano
Patè mit wildem Fenchel
Agostino Recca
Marinierte sizilianische Sardellen
Piemont Fungo
Giardiniera - eingelegtes Gemüse süßsauer
Il Tartufo di Paolo
Steinpilzcreme mit weißen Trüffel
Casa Montalbano
Patè mit Kapern und Mandeln
Agostino Recca
Sardellen in Olivenöl mit Chili
Agostino Recca
Sardellen in Olivenöl mit Kapern
Perchè ci credo
Gewürzsauce aus Cime di Rapa
Set Descending Direction