Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!
Set Descending Direction
22%
Guanciale - Luftgetrocknete Schweinebacke
Salumificio Segarelli
Guanciale - Luftgetrocknete Schweinebacke
23%
Castelmagno di Montagna DOP
Caseificio La Bruna
Castelmagno di Montagna DOP
23%
Parmigiano Reggiano DOP 12-15 Monate gereift
Delfante
Parmigiano Reggiano DOP 12-15 Monate gereift
20%
Tortelli mit Steinpilzen
Tortellini Soverini
Tortelli mit Steinpilzen
22%
Pancetta Sambucana BIO
Savigni
Pancetta Sambucana BIO
17%
Pesto Genovese
Frantoio Bianco
Pesto Genovese
16%
Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Peranzana
Frantoio Guglielmi
Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Peranzana
22%
Ragù mit Salsiccia
Antica Dispensa
Ragù mit Salsiccia
20%
Oliven Taggiasche BIO in Salzwasser
Frantoio Bianco
Oliven Taggiasche BIO in Salzwasser
38%
Fresine di Gragnano IGP
Pastificio Carmiano
Fresine di Gragnano IGP
40%
Lambrusco dell'Emilia IGP "Re Riccardo Platinum"
Cantina Bassoli
Lambrusco dell'Emilia IGP "Re Riccardo Platinum"
17%
Pecorino Toscano DOP
Busti Formaggi
Pecorino Toscano DOP
22%
Salame Strolghino
La Fattoria
Salame Strolghino
23%
Ubriaco Rosso
Caseificio La Casara
Ubriaco Rosso
20%
Gefüllte Chili mit Schafsricotta
Fattoria Sila
Gefüllte Chili mit Schafsricotta
25%
Pralinen mit Amaretto
Barbero Cioccolato
Pralinen mit Amaretto
22%
Caciottina Toscana
Busti Formaggi
Caciottina Toscana
25%
Pane Carasau – dünnes Fladenbrot aus Sardinien
Panificio Murru e Lai
Pane Carasau – dünnes Fladenbrot aus Sardinien
26%
Frische Tagliatelle
Tortellini Soverini
Frische Tagliatelle
28%
Eingekochte Amaretto-Pflaumen
Azienda Agricola Sigi
Eingekochte Amaretto-Pflaumen
31%
Tarallotti handgemacht mit Fenchel
Biscò
Tarallotti handgemacht mit Fenchel
17%
Sugo Schwertfisch und Auberginen
Casa Montalbano
Sugo Schwertfisch und Auberginen
26%
Schokolade aus Modica Orange
Antica Dolceria Bonajuto
Schokolade aus Modica Orange
31%
Paté Oliven Taggiasche BIO
Frantoio Bianco
Paté Oliven Taggiasche BIO
15%
Olio Extra Vergine di Oliva BIO Marken
Olive Gregori
Olio Extra Vergine di Oliva BIO Marken
30%
Bocconcini - Minisalamis
Re Norcino
Bocconcini - Minisalamis
17%
Pikante Bruschetta Tropeana aus Kalabrien
Fattoria Sila
Pikante Bruschetta Tropeana aus Kalabrien
20%
Käse Rosso di Sicilia
Il Gaetello
Käse Rosso di Sicilia
29%
Reis Vialone Nano – 22 Monate gereift
De Tacchi
Reis Vialone Nano – 22 Monate gereift
25%
Tartufini all'arancio
Cioccolateria Vetusta Nursia
Tartufini all'arancio
18%
Toscana Rosso IGT "Aki"
Agricola Fabbriche Palma
Toscana Rosso IGT "Aki"
20%
Sardellen in Olivenöl mit Kapern
Agostino Recca
Sardellen in Olivenöl mit Kapern
26%
Bacio Sardo - Schafskäsecreme aus Sardinien
Mac Formaggi
Bacio Sardo - Schafskäsecreme aus Sardinien
38%
Mafalde di Gragnano IGP
Pastificio Carmiano
Mafalde di Gragnano IGP
29%
Salsa casareccia mit Thunfisch
Perchè ci credo
Salsa casareccia mit Thunfisch
20%
Pecorino mit Vino Cannonau BIO aus Sardinien
Mac Formaggi
Pecorino mit Vino Cannonau BIO aus Sardinien
Set Descending Direction