Page
Set Descending Direction
15%
Panettone Classico
Panificio Fantuzzi
Panettone Classico
23%
Caciocavallo stravecchio
Caseificio Olanda
Caciocavallo stravecchio
22%
Passata aus Kampanien
Italianavera
Passata aus Kampanien
25%
Salami mit Knoblauch
Salumificio Segarelli
Salami mit Knoblauch
23%
Pralinen Baci di Cherasco
Barbero Cioccolato
Pralinen Baci di Cherasco
18%
Salame Finocchiona IGP BIO
Savigni
Salame Finocchiona IGP BIO
16%
Pecorino Toscano DOP „Gran Riserva“
Busti Formaggi
Pecorino Toscano DOP „Gran Riserva“
17%
Oliven Taggiasche entsteint
Rossi 1947
Oliven Taggiasche entsteint
22%
Guanciale - Luftgetrocknete Schweinebacke
Salumificio Segarelli
Guanciale - Luftgetrocknete Schweinebacke
18%
Spaghettoni di Gragnano IGP
Pastificio Carmiano
Spaghettoni di Gragnano IGP
21%
Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Ogliarola
Frantoio Guglielmi
Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Ogliarola
21%
Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Coratina
Frantoio Guglielmi
Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Coratina
22%
Pancetta Sambucana BIO
Savigni
Pancetta Sambucana BIO
23%
Parmigiano Reggiano DOP 12-15 Monate gereift
Delfante
Parmigiano Reggiano DOP 12-15 Monate gereift
17%
Il Golosone
Panificio Fantuzzi
Il Golosone
20%
Tortelli mit Steinpilzen
Tortellini Soverini
Tortelli mit Steinpilzen
25%
Sonnengetrocknete Tomaten
Fattoria Sila
Sonnengetrocknete Tomaten
22%
Pomodoro San Marzano dell`Agro Sarnese Nocerino DOP
Italianavera
Pomodoro San Marzano dell`Agro Sarnese Nocerino DOP
25%
Oliven Taggiasche entsteint BIO in nativen Olivenöl Extra
Frantoio Bianco
Oliven Taggiasche entsteint BIO in nativen Olivenöl Extra
23%
Montefalco Rosso DOC
Cantina Adanti
Montefalco Rosso DOC
20%
Pikante Bruschetta BIO
Fattorie Umbre
Pikante Bruschetta BIO
17%
Vin Santo DOC
Agricola Fabbriche Palma
Vin Santo DOC
22%
Getrocknete Tomaten aus Ligurien BIO
Frantoio Bianco
Getrocknete Tomaten aus Ligurien BIO
20%
Marmelade aus Zitronen mit Ingwer
Terra Aqua
Marmelade aus Zitronen mit Ingwer
29%
Bruschetta-Aufstrich getrocknete Tomaten und Kapern
Perchè ci credo
Bruschetta-Aufstrich getrocknete Tomaten und Kapern
22%
Caciottina Toscana
Busti Formaggi
Caciottina Toscana
29%
Pesto Genovese
Frantoio Bianco
Pesto Genovese
25%
Süß-saure rote Zwiebeln aus Tropea
Fattoria Sila
Süß-saure rote Zwiebeln aus Tropea
20%
Aceto Balsamico di Modena IGP BIO – 4 Jahre gereift
Venturini Baldini
Aceto Balsamico di Modena IGP BIO – 4 Jahre gereift
20%
Ganze Bottarga von der Meeräsche
Cabras Bottarga
Ganze Bottarga von der Meeräsche
24%
Südtiroler Kräutersenf BIO
Luggin
Südtiroler Kräutersenf BIO
24%
Grissini mit Sesam BIO
Mastrocesare
Grissini mit Sesam BIO
20%
Marmelade aus Mandarinen mit Kurkuma
Terra Aqua
Marmelade aus Mandarinen mit Kurkuma
18%
Schwarze Balsamico-Perlen
Venturini Baldini
Schwarze Balsamico-Perlen
23%
Torrone mit Mandeln
Pasticceria Marisa
Torrone mit Mandeln
24%
Bruschetta Tropeana aus Kalabrien
Fattoria Sila
Bruschetta Tropeana aus Kalabrien
21%
Schokolade aus Modica Orange
Antica Dolceria Bonajuto
Schokolade aus Modica Orange
18%
Penne Rigate di Gragnano IGP
Pastificio Carmiano
Penne Rigate di Gragnano IGP
20%
Patè Oliven Taggiasche BIO
Frantoio Bianco
Patè Oliven Taggiasche BIO
18%
Pecorino Toscano DOP
Busti Formaggi
Pecorino Toscano DOP
20%
Oliven Taggiasche BIO in Salzwasser
Frantoio Bianco
Oliven Taggiasche BIO in Salzwasser
18%
Strangozzi aus Umbrien
Fattorie Umbre
Strangozzi aus Umbrien
Page
Set Descending Direction