11%

Kapern aus Pantelleria in Meersalz

  • Besondere Spezialität von der Insel Pantelleria
  • Von Hand geerntet und schonend verarbeitet
  • Vor dem Gebrauch in Wasser entsalzen
  • Ideal zum Verfeinern von Sughi, Fisch & Fleisch
Special Price
8,50 €
9,50 €
150 g (6,33 €/100g)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 3 Stück auf Lager.
0539
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Als besondere Spezialität der Insel Pantelleria gelten die Kapern in Meersalz. Zwischen Mai und September werden sie alle 8-10 Tage von Hand geerntet und schonend verarbeitet. Die dunkelgrünen Kapern aus Pantelleria bestechen durch einen besonders intensiven Duft und aromatischen Geschmack. Vor dem Gebrauch sollte man die Kapern entsalzen, indem man sie im zimmerwarmen Wasser etwa 12 Stunden lang einlegt und drei- oder viermal das Wasser wechselt. Ideal für Salate, aromatische Sughi, oder zum Verfeinern von Fisch- und Fleischgerichten.

Der Hersteller: Kazzen

Im Familienbetrieb Kazzen werden die traditionellen Kapern aus Pantelleria mit handwerklichen Methoden und großer Leidenschaft zu einer echten Spezialität.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Kapern, Meersalz 20%.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

32 Kcal 139 KJ

Fett

0,65g

davon gesättigte Fettsäuren

0g

Kohlenhydrate

2,9g

davon Zucker

0g

Eiweiß

3,6g

Salz

32,25g

Inverkehrsbringer
Kazzen S.r.l. Oro di Pantelleria - Specialità dell’Isola, c.da Kazzen 10, 91017 Pantelleria (TP)