Kapernblätter in Olivenöl
Kapernblätter in Olivenöl
- Besondere Spezialität von der Insel Pantelleria
- Sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet
- Verfeinert mit nativen Olivenöl extra
- Ideal zum Verfeinern von Fischgerichten & Salaten
Über das Produkt
Die Kapernblätter werden in der Manufaktur Kazzen auf Pantelleria sorgfältig ausgewählt, in Salzlake konserviert und anschließend mit nativem Olivenöl Extra verarbeitet. Diese besondere Spezialität von Pantelleria eignet sich hervorragend zum Verfeinern von delikaten Fischgerichten, in aromatischen Salaten, oder in Teig geschwenkt kurz frittiert als besonderes Antipasto.

Der Hersteller: Kazzen
Im Familienbetrieb Kazzen werden die traditionellen Kapern aus Pantelleria mit handwerklichen Methoden und großer Leidenschaft zu einer echten Spezialität.
Kapernblätter, Natives Olivenöl Extra.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
432,17 Kcal 1823,76 KJ |
Fett |
45,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,13g |
Kohlenhydrate |
0,9g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
1,3g |
Salz |
6g |