Kirschtomaten Corbarino
Kirschtomaten Corbarino
- Längliche Form und bittersüßer Geschmack
- Aus den Hügeln Corbara in der Provinz Salerno
- Frisch geerntet und in Tomatensaft konserviert
Über das Produkt
Die Cobarino Tomate erhält den Namen aus ihrem Anbaugebiet, das in den Hügeln der Corbara in der Provinz Salerno liegt. Die Tomate hat eine längliche Form und besticht durch ihren charakteristisch bittersüßen Geschmack. Die Tomaten werden frisch geerntet sofort verarbeitet und in Tomatensaft konserviert. Die kleinen, länglichen Corbarino Tomaten eignen sich hervorragend als fruchtige Geschmacksträger in aromatischen Sughi, auf Pizza und als Verfeinerung von Fischgerichten.

Der Hersteller: Italianavera
Diana Attianesi will die perfekte Tomatensauce herstellen. Unmöglich, sagt Sternekoch Daniele Scabin. Doch, kontert Diana, und gründete das Start-up Italianavera, übersetzt "die echte Italienerin".
Kirschtomaten Cobarino, Tomatensaft.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
25Kcal 104KJ |
Fett |
0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Kohlenhydrate |
3,9g |
davon Zucker |
3,9g |
Ballaststoffe |
1,7g |
Eiweiß |
1g |
Salz |
0,1g |