Kirschtomaten Spunzillo
Kirschtomaten Spunzillo
- Gedeiht am Fuße des Vulkan Vesuvs
- Sehr intensiver und aromatischer Geschmack
- Sofort verarbeitet und in Tomatensaft konserviert
Über das Produkt
Die Spunzillo Tomate wird auch die Kirschtomate des Vulkans genannt. Sie wird am Fuße des bekannten Vesuvs in Kampanien angebaut. Die kleine, spitz zulaufende Tomate punktet durch ihren aromatischen und intensiven Geschmack. Die Tomaten werden frisch geerntet sofort verarbeitet und in Tomatensaft eingelegt. Die kleinen, spitzen Spunzillo Tomaten sind die perfekte Basis für einen ausdruckstarken Sugo jeder Art. Die schmackhaften Tomaten eignen sich aber auch wunderbar auf Pizza oder als Bruschetta.

Der Hersteller: Italianavera
Diana Attianesi will die perfekte Tomatensauce herstellen. Unmöglich, sagt Sternekoch Daniele Scabin. Doch, kontert Diana, und gründete das Start-up Italianavera, übersetzt "die echte Italienerin".
Kirschtomaten Spunzillo, Tomatensaft.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
20Kcal 83KJ |
Fett |
0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Kohlenhydrate |
3,5g |
davon Zucker |
3,5g |
Ballaststoffe |
0,6g |
Eiweiß |
1g |
Salz |
0,02g |