Lambrusco Montelocco Rosé
Lambrusco Montelocco Rosé
- Rosé Schaumwein aus biologischem Anbau
- Fruchtige Aromen, leicht trocken im Geschmack
- Ideal für sommerliche Aperitifs und zu Fisch
Über das Produkt
Der Lambrusco Montelocco Rosé ist ein halbtrockener, frischer Schaumwein aus biologischem Anbau aus dem Weingut Venturini Baldini und wird mittels der Charmat-Methode hergestellt. Der Lambrusco der Sorten Sorbara und Grasparossa zählt zur kulinarischen Tradition in der Region Emilia Romagna. Im Glas besticht der Rosé durch seine helle rubinrote Farbe und in der Nase zeigt er sich fruchtig mit Noten von Walderdbeeren, Amarenakirschen und Himbeeren. Mit seinem halbtrockenen, frischen und delikaten Geschmack eignet sich der Montelocco Rosé als sommerlicher Aperitif und als Begleitung zu Fisch und delikaten Gerichten.

Der Hersteller: Venturini Baldini
Im Weingut Venturini Baldini werden in biologischem Anbau erstklassige Weine und traditionelle Balsamessige hergestellt, welche die Vielfalt der Emilia Romagna widerspiegeln.