Lambrusco Montelocco Rosé

  • Rosé Schaumwein aus biologischem Anbau
  • Fruchtige Aromen, leicht trocken im Geschmack
  • Ideal für sommerliche Aperitifs und zu Fisch
9,90 €
750 ml (13,20 €/l)  Inkl. MwSt.
In stock
0516
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Der Lambrusco Montelocco Rosé ist ein halbtrockener, frischer Schaumwein aus biologischem Anbau aus dem Weingut Venturini Baldini und wird mittels der Charmat-Methode hergestellt. Der Lambrusco der Sorten Sorbara und Grasparossa zählt zur kulinarischen Tradition in der Region Emilia Romagna. Im Glas besticht der Rosé durch seine helle rubinrote Farbe und in der Nase zeigt er sich fruchtig mit Noten von Walderdbeeren, Amarenakirschen und Himbeeren. Mit seinem halbtrockenen, frischen und delikaten Geschmack eignet sich der Montelocco Rosé als sommerlicher Aperitif und als Begleitung zu Fisch und delikaten Gerichten.

Der Hersteller: Venturini Baldini

Im Weingut Venturini Baldini werden in biologischem Anbau erstklassige Weine und traditionelle Balsamessige hergestellt, welche die Vielfalt der Emilia Romagna widerspiegeln.

Merkmale
Rosé Schaumwein
Lambrusco Emilia IGP
Lambrusco der Sorten Sorbara und Grasparossa
Venturini Baldini
Erkennbares Aroma von Walderdbeere, Amarenakirsche und Himbeere, mit einem halbtrockenen, frischen und delikaten Geschmack.
Ideal für sommerliche Aperitifs, zu Fisch und delikaten Gerichten.
8-10°C
11% vol.
Allergene
Sulfite
Inverkehrsbringer
Soc. Agr. Venturini Baldini, Via Filippo Turati 42, 42020 Quattro Castella (RE)