16%

Lardo picato

  • Fettreicher, aromatischer Speck aus den Marken
  • Zum Kochen, Verfeinern oder pur als Antipasto
  • Zarter, süßlicher und leicht würziger Geschmack
Special Price
15,90 €
18,90 €
500 g (37,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 12 Stück auf Lager.
0471K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Der Lardo aus der Fleischerei Re Norcino ist ein besonders fettreicher, italienischer Speck aus bestem Schweinefleisch. Dafür wird das Schweinefleisch gut gesalzen und anschließend zwei Wochen lang mit Kräutern und Gewürzen in Salzlake gelegt. Anschließend muss der Lardo noch mindestens 90 Tage lang reifen, bis er seine vollen Aromen entwickelt. Die Spezialität aus den Marken besticht vor allem durch ihren zarten, fast süßlichen und leicht würzigen Geschmack.

Der Hersteller: Salumificio Re Norcino

Warum dieser Ciauscolo Campagnolo heißt und dennoch eine Streichsalami ist.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, gemahlener Pfeffer, Knoblauch, Orange; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252).

Inverkehrsbringer
Vitali di Vitali Giuseppe e G. & c. cnc., C. da Gualduccio 13/14, 62026 San Ginesio