Lonzino rustico

  • Mild würzige Wurstspezialität aus der Schweinelende
  • Ideal hauchdünn aufgeschnitten auf Brot als Antipasto
  • Nach altem Familienrezept von Re Norcino hergestellt
21,90 €
500 g (43,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 12 Stück auf Lager.
0470K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Der Lonzino ist eine magere, leuchtend rote Wurstspezialität, gewonnen aus dem Lendenstück des Schweines. Das längliche, zylinderförmige Stück wird zuerst gesalzen und zwei Wochen lang in Salzlake mit Knoblauch, Vino Cotto (ital. gekochter Wein, eingekochter Traubenmost aus den Marken) und Gewürzen eingelegt. Anschließend wird das Fleisch mit rustikalen Gewürzen verfeinert und für mindestens 60 Tage zur Reifung gelegt. Durch seinen mageren und fetteren Anteil erhält der Lonzino einen besonders aromatischen, milden und zugleich würzigen Geschmack.

Der Hersteller: Salumificio Re Norcino

Warum dieser Ciauscolo Campagnolo heißt und dennoch eine Streichsalami ist.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Schweinelende, Salz, gemahlener Pfeffer, Knoblauch, Orange; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252).

Inverkehrsbringer
Vitali di Vitali Giuseppe e G. & c. cnc., C. da Gualduccio 13/14, 62026 San Ginesio