Lumache aus Hartweizen BIO

  • Traditionelle Pastasorte aus Sizilien
  • Aus antiker Hartweizensorte Russello
  • Ideal zu jeder Art von Sughi und Saucen

 

4,90 €
500 g (9,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0581
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Lumache der Manufaktur Minardo werden aus der antiken, sizilianischen Hartweizensorte Russello hergestellt. Die Manufaktur Minardo hat es sich zur Aufgabe gemacht die alten Weizensorten der Region wiederaufzubauen und durch die Verwendung bester Zutaten eine besonders natürliche und aromatische Pasta herzustellen. Mithilfe handwerklicher Herstellungsmethoden und nach einem traditionellen Rezept wird die Pasta langsam auf Bronze gezogen. Aufgrund ihrer eingerollten und runden Form erhielt die Pasta den Namen Lumache (dt. Schnecken), da sie durch ihre typische Form kleinen Schneckenhäusern ähneln. Durch ihre gerillte Struktur eignen sich die Lumache für jede Art von Saucen und Sughi.

 

Der Hersteller: Pastificio Minardo

Warum die ganze Küche nach Getreide duftet, wenn man Nudeln aus dem sizilianischen Pastificio Minardo in den Kochtopf schmeißt.

Allergene
Gluten.
Inhaltsstoffe

Bio HARTWEIZENgrieß, Mineralwasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

339 Kcal 1422 KJ

Fett

0,5g

davon gesättigte Fettsäuren

0,4g

Kohlenhydrate

76,6g

davon Zucker

1,8g

Ballaststoffe

2,3g

Eiweiß

11,3g

Salz

<0,2g

Inverkehrsbringer
Pastificio Minardo srls, Via Torre Cannata Raddusa, 8, 97015 Modica RG