Lumache mit Kurkuma & schwarzem Pfeffer BIO

  • Aromatische Pasta Variante mit Kurkuma
  • Aus antiker lokaler Hartweizensorte Russello
  • Ideal in Kombination mit raffinierten Saucen
4,90 €
250 g (9,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0586
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Lumache aus der uralten sizilianischen Hartweizensorte Russello werden in der Manufaktur Minardo mit mild-würzigem Kurkuma und schwarzem Pfeffer verfeinert. Diese aromatische, intensiv gelbe Variante aus besten Zutaten aus biologischem Anbau werden mithilfe handwerklicher Herstellungsmethoden auf Bronze gezogen und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Wegen ihrer eingerollten Form trägt die Pasta den Namen Lumache (ital. Schnecken) und wird am besten mit aromatischen Sughi und Saucen kombiniert.

Der Hersteller: Pastificio Minardo

Warum die ganze Küche nach Getreide duftet, wenn man Nudeln aus dem sizilianischen Pastificio Minardo in den Kochtopf schmeißt.

Allergene
Gluten.
Inhaltsstoffe

Bio HARTWEIZENgrieß, Bio Kurkuma 6%, Bio schwarzer Pfeffer 0,5%, Mineralwasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

399 Kcal 1422 KJ

Fett

0,5g

davon gesättigte Fettsäuren

0,4g

Kohlenhydrate

76,6g

davon Zucker

1,8g

Ballaststoffe

2,3g

Eiweiß

11,3g

Salz

<0,2g

Inverkehrsbringer
Pastificio Minardo srls, Via Torre Cannata Raddusa, 8, 97015 Modica RG