Mafalde di Gragnano IGP

  • Lange breite Pasta mit wellenförmiger Oberfläche 
  • Traditionelle Kreation aus der Stadt Gragnano
  • Ideal zu allen möglichen Saucen und Sughi
3,90 €
500 g (7,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0119
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Mafalde sind eine traditionelle Nudelform aus der sprichwörtlichen Wiege der Pasta – aus dem Ort Gragnano, nicht weit von Neapel. Durch die geografisch geschütze Angabe IGP/GGA wird die Herkunft der Pasta aus Gragnano garantiert. Die Gragnanesi, wie die Einwohner genannt werden, erfanden diese besondere Pasta als perfekte Kombination für alle möglichen Saucenkreationen. An der langen breiten Pasta mit der wellenförmigen Oberfläche bleibt die Sauce nämlich besonders gut haften. Auch durch die traditionelle Herstellungsmethode al bronzo der Nudelfabrik Pastificio Carmiano erhält die Pasta eine besonders dichte Struktur und rauere Oberfläche. Durch die geschwungenen Rillen behält die Pasta sogar nach dem Kochen unterschiedliche Konsistenzen, wodurch die Mafalde di Gragnano den Geschmack besonders aufwendiger Saucen zusätzlich noch verstärkt. 

Der Hersteller: Pastificio Carmiano

Im Pasta-Mekka Gragnano legt das Pastificio Carmiano Wert darauf, dass seine Nudeln nicht zu perfekt werden.

Allergene
Hartweizengrieß (Gluten)
Inhaltsstoffe

HARTWEIZENGRIEß, Wasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

358Kcal 1551KJ

Fett

1,3g

davon gesättigte Fettsäuren

0,25g

Kohlenhydrate

71g

Ballaststoffe

3,3g

Eiweiß

13,5-14g

Salz

0,002g

Inverkehrsbringer
Pastificio Carmiano Srl, Via Ponte Carmiano 7, 80054 Gragnano (NA)