Makrelenfilets in Olivenöl
Makrelenfilets in Olivenöl
- Aromatische Makrelenfilets aus Sizilien
- In nativem Olivenöl Extra konserviert
- Ideal als Antipasto, in Sughi oder Salaten
Über das Produkt
Die aromatischen Makrelenfilets aus Sizilien werden in nativem Olivenöl Extra konserviert und nach einem alten Familienrezept und traditionellen Methoden verarbeitet. Die Fischfabrik in Sciacca Agostino Recca gilt als eine der ältesten Fischfabriken Italiens und bewahrt mit ihren Produkten seit Beginn an die natürlichen maritimen Aromen Siziliens.

Der Hersteller: Agostino Recca
Eine der ältesten Fischkonservenfabriken Italiens entstand in den 1930er Jahren.
Makrele, Olivenöl, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
197,20 Kcal 825,65 KJ |
Fett |
10,73g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,75g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
25,23g |
Salz |
1,2g |