Makrelenfilets in Olivenöl
Makrelenfilets in Olivenöl
- Aromatische Makrelenfilets aus Sizilien
- Von Hand verarbeitet
- In Olivenöl konserviert
- Ideal als Antipasto, in Sughi oder Salaten
Über das Produkt
Die aromatischen Makrelenfilets werden von Hand verarbeitet und nach einem alten Familienrezept und traditionellen Methoden in Olivenöl konserviert. Die Fischfabrik Agostino Recca in Sciacca gilt als eine der ältesten Fischfabriken Italiens und bewahrt mit ihren Produkten seit Beginn an die natürlichen maritimen Aromen Siziliens.

Der Hersteller: Agostino Recca
Eine der ältesten Fischkonservenfabriken Italiens entstand in den 1930er Jahren.
Makrele, Olivenöl, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
197,20 Kcal 825,65 KJ |
Fett |
10,73g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,75g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
25,23g |
Salz |
1,2g |