Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Malga Gardun D´Allevo 300g - Reifung ca. 12 Monate - La Casara

9,90 €
33,00 €/kg
In stock
0153K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

über das Produkt

Der Malga Gardun D`Allevo von der Käserei La Casara wird aus bester Alpenmilch aus dem Hochplateau Lessinia hergestellt. Dieses Hochplateu liegt auf über 500 Metern Meereshöhe am Fuße des Gardasees. Der Käse wird direkt auf den Almen von Lessinia hergestellt und reift anschließend für mindestens 3 Monate, In unserm Fall hat der Käse eine Reifung von ca. 12 Monaten hinter sich. Diese Reifung gibt dem Käse einen intensiveren Geschmack und eine leicht pikante Note.

 

Allergene
Milch und Milchderivate
Inhaltsstoffe

ALPENMICLH, Salz, Lab, autochthone Milchsäurebakterien.

NÄHRWERTE

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

378Kcal 1581KJ

Fett

30g

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

davon Zucker

 

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

1,3g

Inverkehrsbringer
La Casara Roncolato Srl, Via Nuova 1/3, 37030 Ronca

Caseificio La Casara

Beim Käse Monte Veronese bleibt der Senner in der Nähe der Kühe.