Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Malga Gardun von den Almen der Lessinia

  • Aus bester Alpenmilch von den Almen der Lessinia 
  • Ausgewogene Aromen durch sehr lange Reifezeit 
  • Intensiver Geschmack mit leicht pikanten Aromen  
12,90 €
400 g (32,25 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 6 Stück auf Lager.
0153K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Der Malga Gardun wird auf dem Hochplateau der Lessinia im Veneto auf über 500 Meter Meereshöhe aus bester Alpenmilch hergestellt. Die Käserei La Casara stellt ihren Malga direkt auf den Almen aus Rohmilch her und lässt ihn anschließend für mindestens 3 Monate reifen. Die Käserei setzt noch heute auf die traditionellen Methoden der Almwirtschaften des Lessinia-Gebiets, auf denen bereits im 13. Jahrhundert Käse und Butter hergestellt wurden. Dadurch werden im Käse die ursprünglichen Aromen der Region erhalten. Der Malga Gardun zeichnet sich durch seine lange Reifezeit von 12 Monaten aus, die ihm seinen intensiven Geschmack und die leicht pikanten Aromen verleiht.

 

Der Hersteller: Caseificio La Casara

Beim Käse Monte Veronese bleibt der Senner in der Nähe der Kühe.

Allergene
Milch und Milchderivate
Inhaltsstoffe

ALPENMICLH, Salz, Lab, autochthone Milchsäurebakterien.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

380 Kcal 1590 KJ

Fett

27g

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

davon Zucker

 

Ballaststoffe

Eiweiß

30g

Salz

1,9g

Inverkehrsbringer
La Casara Roncolato Srl, Via Nuova 1/3, 37030 Ronca