Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Malga Gardun von den Almen der Lessinia

  • Hersgestellt aus bester Alpenmilch direkt auf den Almen der Lessinia 
  • Mindestens 12 Monate Reifezeit 
  • Intensiver Geschmack mit leicht pikanten Aromen  
12,90 €
400 g (32,25 €/kg)
In stock
0153K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Der Malga Gardun wird auf dem Hochplateau der Lessinia im Veneto auf über 500 Meter Meereshöhe aus bester Alpenmilch hergestellt. Die Käserei La Casara stellt ihren Malga direkt auf den Almen aus Rohmilch her und lässt ihn anschließend für mindestens 3 Monate reifen. Die Käserei setzt noch heute auf die traditionellen Methoden der Almwirtschaften des Lessinia-Gebiets, auf denen bereits im 13. Jahrhundert Käse und Butter hergestellt wurden. Dadurch werden im Käse die ursprünglichen Aromen der Region erhalten. Der Malga Gardun zeichnet sich durch seine lange Reifezeit von 12 Monaten aus, die ihm seinen intensiven Geschmack und die leicht pikanten Aromen verleiht.

 

Unser Tipp

Die lange Reifung macht den Malga Gadrun perfekt als Antipasto mit einer fruchtigen Konfitüre oder einfach pur zu einem edlen Glas Rotwein.  

Allergene
Milch und Milchderivate
Inhaltsstoffe

ALPENMICLH, Salz, Lab, autochthone Milchsäurebakterien.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

378Kcal 1581KJ

Fett

30g

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

davon Zucker

 

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

1,3g

Inverkehrsbringer
La Casara Roncolato Srl, Via Nuova 1/3, 37030 Ronca

Der Hersteller: Caseificio La Casara

Beim Käse Monte Veronese bleibt der Senner in der Nähe der Kühe.