Marinierte sizilianische Sardellen

  • Aus einer der ältesten, familiengeführten Fischfabriken Italiens
  • Nach traditionellem Familienrezept von Agostino Recca verfeinert
  • Ideal als Antipasto oder zum Verfeinern von Pastagerichten
7,90 €
200 g (3,95 €/100g)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0188K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die marinierten Sardellen aus einer der ältesten Fischfabriken Italiens im sizilianischen Sciacca fangen den echten Geschmack des Meeres am besten ein. Das Familienunternehmen Agostino Recca spezialisiert sich seit den 1930er Jahren auf die Konservierung maritimer Aromen. Die fangfrischen Sardellen werden daher noch heute nach einem traditionellen Familienrezept verfeinert und ihr unvergleichlicher Geschmack in Weinessig konserviert. Der salzig, würzige Geschmack eignet sich besonders gut als Antipasto auf geröstetem Brot oder zur Verfeinerung von Pastagerichten.

Der Hersteller: Agostino Recca

Eine der ältesten Fischkonservenfabriken Italiens entstand in den 1930er Jahren.

Allergene
Fisch (Sardellen), WEINESSIG (Kann Sulfite enthalten)
Inhaltsstoffe

SARDELLEN, Sonnenblumenöl, WEINESSIG, Salz, Petersilie 5%. Säureregulator: Zitronensäure. Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

171Kcal 713KJ

Fett

11g

davon gesättigte Fettsäuren

5g

Kohlenhydrate

0g

Davon Zucker

0g

Eiweiß

18g

Salz

5g

Inverkehrsbringer
Agostino Recca Conserve Alimentari Srl, C.da Santa Maria, 92019 Sciacca