Meeresfenchel in nativen Olivenöl Extra
Meeresfenchel in nativen Olivenöl Extra
- Paccasassi aus der Region Marken
- Fenchelaromen mit Noten von Zitrone und Karotte
- Antike Delikatesse mit hohem Vitamin-C-Gehalt
Über das Produkt
Die Paccasassi, wie die Bewohner der Marken den Meeresfenchel nennen, besticht insbesondere durch sein vielseitiges Aroma. Noten von Zitrone und Karotte bereichern die typischen Fenchelaromen der Paccasassi und verleihen dadurch jedem Gericht einen einzigartigen Geschmack. Der Meeresfenchel gilt als eine antike Delikatesse, die vor allem bei Seeleuten wegen des hohen Vitamin-C-Gehalts äußerst beliebt war. Die Pflanze wächst entlang der Mittelmeerküste und deren Konservierung in Olivenöl wurde in der italienischen Region Marken zu einer speziellen Tradition. Zu einem kulinarischen Highlight wird der Meeresfenchel auf frischen Crostini oder Bruschette sowie als Beilage zu Fischgerichten und würzigen Salamis. Das aromatische Olivenöl verleiht vor allem Salatdressings und Saucen eine besonders frische Note.

Der Hersteller: Rinci
Endlich gibt es in Ancona wieder Paccasassi. Auch wenn der Meerfenchel nicht mehr ganz so wild ist.
Natives Olivenöl extra, Meeresfenchel 38%, Weinessig (SULFITE), Salz, Zucker.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
256Kcal 1056KJ |
Fett |
26,8g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,9g |
Kohlenhydrate |
2,8g |
Davon Zucker |
0,1g |
Eiweiß |
0,8g |
Salz |
0,6g |