Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Meeresfenchel in nativen Olivenöl Extra

  • Paccasassi aus der Region Marken
  • Fenchelaromen mit Noten von Zitrone und Karotte
  • Antike Delikatesse mit hohem Vitamin-C-Gehalt
12,90 €
200 g (6,45 €/100g)
In stock
0180

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Die Paccasassi, wie die Bewohner der Marken den Meeresfenchel nennen, besticht insbesondere durch sein vielseitiges Aroma. Noten von Zitrone und Karotte bereichern die typischen Fenchelaromen der Paccasassi und verleihen dadurch jedem Gericht einen einzigartigen Geschmack. Der Meeresfenchel gilt als eine antike Delikatesse, die vor allem bei Seeleuten wegen des hohen Vitamin-C-Gehalts äußerst beliebt war. Die Pflanze wächst entlang der Mittelmeerküste und deren Konservierung in Olivenöl wurde in der italienischen Region Marken zu einer speziellen Tradition. 

Unser Tipp

Zu einem kulinarischen Highlight wird der Meeresfenchel auf frischen Crostini oder Bruschette sowie als Beilage zu Fischgerichten und würzigen Salamis. Das aromatische Olivenöl verleiht vor allem Salatdressings und Saucen eine besonders frische Note.

Allergene
Sulfite aus Weinessig.
Inhaltsstoffe

Natives Olivenöl extra, Meeresfenchel 38%, Weinessig (SULFITE), Salz, Zucker.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

256Kcal 1056KJ

Fett

26,8g

davon gesättigte Fettsäuren

3,9g

Kohlenhydrate

2,8g

Davon Zucker

0,1g

Eiweiß

0,8g

Salz

0,6g

Inverkehrsbringer
Rinci Srl, Via Hugo Malfa 10, 60022 Castelfidardo.

Der Hersteller: Rinci

Endlich gibt es in Ancona wieder Paccasassi. Auch wenn der Meerfenchel nicht mehr ganz so wild ist.