Kichererbsenmehl Molino di Pegli - Selezione Rossi 1947
Kichererbsenmehl Molino di Pegli - Selezione Rossi 1947
- Basis für die ligurische Farinata di ceci
- Reich an Vitaminen und Mineralien
- Veganes Mehl komplett frei von Gluten
Über das Produkt
Das Mehl aus Kichererbsen ist vor allem als Farinata oder Torta di ceci in Ligurien als typisches Streetfood bekannt und beliebt. Das vegane Mehl wird mit Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischt und in Kupferpfannen gegossen. In den traditionellen ligurischen Imbissbuden Sciamadde wird die Kichererbsentorte in alten Holzbacköfen gebacken. Das Mehl ist besonders reich an Vitaminen und Mineralien und komplett frei von Gluten, weshalb es als Ersatz für Weizenmehl gerne in der vegetarischen und veganen Küche verwendet wird.

Der Hersteller: Rossi 1947
Im 200 Jahre alten Marmormörser stampft Roberto Panizza das Pesto Genovese, das es nicht gibt.
100% Mehl aus Kichererbsen.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
360Kcal 1519KJ |
Fett |
5,64g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,78g |
Kohlenhydrate |
51,60g |
davon Zucker |
3,51g |
Eiweiß |
21,63g |
Salz |
0,023 |