Mehl aus Kichererbsen aus Molino di Pegli

  • Basis für die ligurische Farinata di ceci 
  • Reich an Vitaminen und Mineralien
  • Veganes Mehl komplett frei von Gluten 
3,90 €
500 g (7,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
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Über das Produkt

Das Mehl aus Kichererbsen ist vor allem als Farinata oder Torta di ceci in Ligurien als typisches Streetfood bekannt und beliebt. Das vegane Mehl wird mit Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischt und in Kupferpfannen gegossen. In den traditionellen ligurischen Imbissbuden Sciamadde wird die Kichererbsentorte in alten Holzbacköfen gebacken. Das Mehl ist besonders reich an Vitaminen und Mineralien und komplett frei von Gluten, weshalb es als Ersatz für Weizenmehl gerne in der vegetarischen und veganen Küche verwendet wird. Unser Mehl stammt aus der bekannten Mühle Molino di Pegli nahe der Stadt Genua, die sich speziell auf die Herstellung des Kichererbsenmehls konzentriert.

Der Hersteller: Rossi 1947

Im 200 Jahre alten Marmormörser stampft Roberto Panizza das Pesto Genovese, das es nicht gibt.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

100% Mehl aus Kichererbsen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

360Kcal 1519KJ

Fett

5,64g

davon gesättigte Fettsäuren

0,78g

Kohlenhydrate

51,60g

davon Zucker

3,51g

Eiweiß

21,63g

Salz

0,023

Inverkehrsbringer
Molino di Pegli, Via Granara 12, 16155 Genova.