Mezze Maniche BIO aus Apulien

  • Typische Pasta Spezialität aus Norditalien
  • Aus hochwertigem BIO Hartweizengrieß aus Apulien
  • In leichten Pasta Salaten & zu deftigen Ragù
4,20 €
500 g (8,40 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 10 Stück auf Lager.
0630
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Mezze Maniche (dt. halbe Ärmel) sind in der Form etwas kürzer, aber ähnlich den typischen, gerillten Maccheroni und Rigatoni. Sie haben ihren Ursprung in Norditalien und werden gerne in der warmen Jahreszeit in sommerlichen Rezepten verwendet, wie einem leichten Pasta Salat. Hergestellt aus hochwertigem BIO Hartweizengrieß aus Apulien und mittels handwerklicher Methode über Bronze gezogen, eignen sich die Mezze Maniche jedoch auch dazu gehaltvollere Saucen wie Ragù bis hin zu cremigen Saucen aufzunehmen, oder auch in überbackenen Pasta Gerichten mit Ragù, Béchamelsauce und Käse.

Der Hersteller: Casa Prencipe

Beste Zutaten aus Apulien finden durch ein altes Handwerk und die Leidenschaft einer Familie für Pasta ihre Perfektion.

Allergene
Gluten.
Inhaltsstoffe

HARTWEIZENgrieß BIO, Wasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

277 Kcal 1176 KJ

Fett

1,3g

davon gesättigte Fettsäuren

0,6g

Kohlenhydrate

53g

davon Zucker

1,5g

Ballaststoffe

2,8g

Eiweiß

12g

Salz

0,02g

Inverkehrsbringer
CASA PRENCIPE, via Nova Milanese, 16 - 71037 Monte Sant'Angelo