Mini Mortadella Sambucana

  • Frische Mortadella der speziellen Schweinerasse Sambucana
  • Verfeinert mit aromatischen Gewürzen und Salz aus Cervia
  • Ideal hauchdünn aufgeschnitten auf hausgemachtem Brot
16,90 €
500 g (33,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0449K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Mortadella Sambucana wird aus dem Fleisch der speziellen Sambucana Schweine hergestellt. Diese werden am Hof der Familie Savigni in der Toskana eigens gezüchtet und sind eine Mischung aus den typischen weißen Hausschweinen und der uralten toskanischen Rasse Cinta Senese. Das Fleisch und die Kutteln der Schweine werden für die Mortadella mit aromatischen Gewürzen verfeinert und noch von Hand verarbeitet und abgefüllt. Dadurch erhält die rosa Wurst-Spezialität von Savigni ihre besonders schmackhaften Aromen und wird zu einer echten Delikatesse.

Der Hersteller: Savigni

Durch die Hingabe für ihre Tiere und die Leidenschaft für ihr Handwerk formt die Familie Savigni Wurstwaren mit authentischen Aromen von höchster Qualität.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch der Rasse Sambucana, Schweinekutteln, Salz aus Cervia, Gewürze, natürliche Aromen, Antioxidans: Natriumascorbat E301, Konservierungsmittel: Natriumnitrit E250.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

288 Kcal 1206KJ

Fett

25g

davon gesättigte Fettsäuren

10g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

<0,1g

Eiweiß

16g

Ballaststoffe

0g

Salz

1,2g

Inverkehrsbringer
Savigni Società Semplice Agricola, Via della Chiesa 36, Loc. Pavana, 51020 Sambuca Pistoiese (PT)