Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!
47%

Monte Veronese DOP Slow Food

Special Price
8,90 €
16,90 €
350 g (48,28 €/kg)
In stock
0064K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Der Monte Veronese ist eine Spezialität aus der Käserei La Casara mit geschützter Ursprungsbezeichnung DOP und ausgezeichnet mit dem Presido Slow Food für biologische Vielfalt. Der Käse wird in den Almen der Lessinia im Veneto noch handwerklich hergestellt und erfüllt höchste Qualitätskriterien. Er wird ausschließlich aus Rohmilch der Almen hergestellt und reift bis zu 36 Monate lang. Aufgrund seines geschützten Ursprungs wird der Monte Veronese nur in kleinen Mengen hergestellt und gilt als besondere Spezialität. Sämtliche Laibe werden mit einem großen „M“ markiert, das in die Rinde des Käses eingebrannt wird. Durch seine lange Reifezeit und die Fütterung der Kühe mit Gras auf den Almen im Lessiniagebirge erhält der Käse eine intensiv gelbe Farbe und seinen aromatischen Geschmack. Der Monte Veronese wird daher am besten pur oder zu einer Scheibe hausgemachtem Brot genossen.

Allergene
Milch
Inhaltsstoffe

ROHMILCH teilentrahmt, Salz, Lab. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

512 Kcal 2118 KJ

Fett

45,61g

davon gesättigte Fettsäuren

13,60g

Kohlenhydrate

3,5g

davon Zucker

0,27g

Eiweiß

21,8g

Salz

2,178g

Inverkehrsbringer
La Casara Roncolato SRL, Via Nuova 1, 37030 Roncà

Caseificio La Casara

Beim Käse Monte Veronese bleibt der Senner in der Nähe der Kühe.


Bewertungen
100%

(1)

  1. Ein unglaubliches Geschmackserlebnis der Spitzenklasse.
    -Hagen Fischer

    Review by

    Posted on