Olio Extra Vergine di Oliva Apulien "Fruttato"
Olio Extra Vergine di Oliva Apulien "Fruttato"
- Harmonische Balance aus süßen und bitter-würzigen Noten
- Aus den apulischen Top-Oliven Coratina und Ogliarola
- Noten von Artischocken, Mandeln und feuchtem Gras
Über das Produkt
Das Olivenöl Fruttato aus dem Hause Guglielmi wird ausschließlich aus den beiden hochwertigen apulischen Olivensorten Coratina und Ogliarola hergestellt. Die einzigartige Kombination dieser beiden hochwertigen apulischen Olivensorten verleiht dem Olivenöl Fruttato seine intensiv gelbgrüne Farbe und eine harmonische Balance aus süßen und bitter-würzigen Noten im Geschmack. Die Oliven werden bei Guglielmi in den ersten Oktoberwochen geerntet und innerhalb von zwei Stunden kalt gepresst. Dadurch erhält das Olivenöl seine besondere Fruchtigkeit. Im Aroma erinnert es an feuchtes Gras, Artischocken und Mandeln und sein dynamischer Charakter, der sich am Gaumen ständig weiterentwickelt.

Der Hersteller: Frantoio Guglielmi
Kalt gepresstes Öl aus regionalen Olivensorten
Natives Olivenöl extra – Coratina, Oligarola
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100ml |
Brennwert |
824 Kcal 3389 KJ |
Fett |
91,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
0g |
Salz |
0g |
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