Olio Extra Vergine di Oliva Apulien "Fruttato"
Olio Extra Vergine di Oliva Apulien "Fruttato"
- Harmonische Balance aus süßen und bitter-würzigen Noten
- Aus den apulischen Top-Oliven Coratina und Ogliarola
- Noten von Artischocken, Mandeln und feuchtem Gras
Über das Produkt
Das Olivenöl Fruttato vereint die beiden hochwertigen apulischen Olivensorten Coratina und Ogliarola zu einem ganz besonderen Olivenöl. Die Verbindung dieser beiden Olivensorten verleiht dem Olivenöl Fruttato seine intensiv gelbgrüne Farbe und eine harmonische Balance aus süßen und bitter-würzigen Noten. Die Oliven werden in den ersten Oktoberwochen geerntet und innerhalb von zwei Stunden kalt gepresst. Dadurch wird das Olivenöl besonders fruchtig im Geschmack. Im Aroma erinnert es an feuchtes Gras, Artischocken und Mandeln und sein dynamischer Charakter, der sich am Gaumen ständig weiterentwickelt.

Der Hersteller: Frantoio Guglielmi
Kalt gepresstes Öl aus regionalen Olivensorten
Natives Olivenöl extra – Coratina, Oligarola
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100ml |
Brennwert |
824 Kcal 3389 KJ |
Fett |
91,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
0g |
Salz |
0g |