Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Olio Extra Vergine di Oliva Apulien "Fruttato"

  • Harmonische Balance aus süßen und bitter-würzigen Noten
  • Aus den apulischen Top-Oliven Coratina und Ogliarola
  • Noten von Artischocken, Mandeln und feuchtem Gras
14,90 €
750 ml (19,86 €/l )
In stock
0015

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Das Olivenöl Fruttato vereint die beiden hochwertigen apulischen Olivensorten Coratina und Ogliarola zu einem ganz besonderen Olivenöl. Die Verbindung dieser beiden Olivensorten verleiht dem Olivenöl Fruttato seine intensiv gelbgrüne Farbe und eine harmonische Balance aus süßen und bitter-würzigen Noten. Die Oliven werden in den ersten Oktoberwochen geerntet und innerhalb von zwei Stunden kalt gepresst. Dadurch wird das Olivenöl besonders fruchtig im Geschmack. Im Aroma erinnert es an feuchtes Gras, Artischocken und Mandeln und sein dynamischer Charakter, der sich am Gaumen ständig weiterentwickelt. 

Unser Tipp

Durch die besonders fruchtigen Aromen eignet sich das Olivenöl Fruttato aus Apulien ideal zur Verfeinerung von gegrilltem Gemüse, Pasta, Fleisch, Pizza und Bruschette.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Natives Olivenöl extra – Coratina, Oligarola

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100ml

Brennwert

824 Kcal 3389 KJ

Fett

91,6g

davon gesättigte Fettsäuren

14g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

0g

Salz

0g

Inverkehrsbringer
Guglielmi Saverio di Guglielmi Riccardo & Vincenzo s.n.c
 Via Canosa, 443 – 76123 – Andria

Der Hersteller: Frantoio Guglielmi

Kalt gepresstes Öl aus regionalen Olivensorten